• Форумы
  • Книги

Скачать Опора. Как стать мастером своего мышления, принять и полюбить себя [Полина Чайкина]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 175
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
26.06.2025
  • #SkladchinaVip
Опора. Как стать мастером своего мышления, принять и полюбить себя [Полина Чайкина]
Ссылка на картинку
​
Эта книга — легкий ключ к внутренней силе и благополучию от психолога-практика. С ее помощью вы сможете получить от жизни все и даже больше.

Внутри — 82 короткие главы, каждая дает решение для 1 искажения мышления, которое ворует у человека радость, энергию, деньги, любовь. Можно проходить их одну за одной или сделать книгу своим советником — открывать главу, задавая внутренний запрос, и находить ответы. Книга поможет перестать бороться с собой, распутать чувства вины, страха, одиночества, вернуть уважение к себе и ясность, куда двигаться.

Главная цель книги — сохранить вам 5-10-20 лет, которые вы могли потратить на борьбу с иллюзиями, и подарить вам 1 бесценный дар — осознание и проживание простого факта «со мной все хорошо, я нахожу в себе все, что мне нужно для счастливой жизни — поддержку, опору, радость, ресурсы».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как стать мастером своего мышления опора полина чайкина
Похожие складчины
Скачать Как стать мастером покера. Часть 3. Математика покера [Дьякон Джон Святой]
  • Kail
  • 15.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
61
15.05.2025
Kail
Скачать Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 25.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
529
25.09.2020
Kail
Скачать Как стать мастером рунической магии. А ты сможешь? Знания не для каждого [Серафима Суворова]
  • Kail
  • 21.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
59
21.08.2024
Kail
Скачать Скоро на экранах. Как принять себя и стать счастливым [Алексей Корнелюк]
  • Kail
  • 23.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
204
23.04.2024
Kail
Скачать Дейл Карнеги. Как стать мастером общения с любым человеком [Дуглас Мосс, Алекс Нарбут]
  • Kail
  • 29.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
234
29.08.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь