Скачать Оргазмы и здоровье женщины [2020] [Наталья Терещенко]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Оргазмы и здоровье женщины [2020] [Наталья Терещенко]
Ссылка на картинку
"Меня зовут Наталья, и я - «ненастоящая» женщина. Я очень страдала от того, что долгое время не умела испытывать вагинальные оргазмы при обычном сексе с мужчиной. Мне казалось, это значит, что я - “ненастоящая” женщина. Что я плохая мама, если мне пришлось делать кесарево сечение. А я внутри себя точно связывала неспособность к вагинальным оргазмам с нарушениями в родах, приведшими к операции.

В общем, хоть я могла получать сколько угодно оргазмов клиторальных, я очень комплексовала и мне казалось, что жизнь проходит мимо и со мной все не так."

- “В поиске новых ощущений”
Учимся чувствовать свое тело и концентрироваться на приятных ощущениях. Ищем потенциал для новых ощущений и новых удовольствий.

-“Секс - это не совсем то, что мы о нем думаем”
Разбираемся - что такое секс. Обнаруживаем свои убеждения и ресурсы в этой теме. Снимаем ограничения и блокировки. Учимся получать больше удовольствий в целом.

- “Мама говорила” или “как ведут себя хорошие девочки”
Исследуем ограничения, которые кроются в отношении к сексу в вашем роду. Ищем ресурсы и выбираем свой путь наслаждения.

- “Все мое: мое тело, мои желания, моя сексуальность”
Наблюдаем за тем, как мы реагируем на мужчин. Возвращаем себе свою сексуальность. Это мое, а не его! Выходим из слияния и созависимости.

- Доверять партнеру, опираться на себя”
Разбираемся - как нужно относиться к мужчинам. И стоит ли доверять тому, что говорила о мужчинах ваша мама. Анализируем ваши страхи и опасения относительно потери контроля. Учимся правильно дышать. А также, осваиваем секретную технику: «Хрен тебе, а не оргазм!»

- “Страсть на всю жизнь: как не потерять секс в долговременных отношениях”
Изучаем «убийц влечения» - обиды, отвращение, скуку, агрессивность. Учимся им противодействовать и поддерживать страсть на долгие годы.

- “Чистое влечение: секс без “довесков”
Выясняем - чем для вас нагружен секс, кроме собственно секса. Наблюдаем за своими потребностями и учимся понимать - когда нам нужен секс, а когда совсем другие вещи в отношениях.

Вопросы и ответы:
-- У меня давно нет партнера, подойдет ли мне ваш курс?
-- Да, безусловно. Вы научитесь получать удовольствие, изучите себя с точки зрения получения наслаждения. И я думаю, это очень будет способствовать тому, чтобы встретился подходящий партнер. Практика показывает, что, когда женщина готова получать удовольствие и ценит его, мужчины легко ловят эти флюиды. Причем речь не про распущенность. А именно про женственность с хорошими границами.

-- Правда ли что от нехватки секса возникают женские болезни вплоть до рака груди и яичников?
-- Отчасти правда. Безусловно у онкологических болезней много причин и они еще не изучены. Но зажимы в этой области и нарушения гормонального фона однозначно способствуют возникновению различных заболеваний.

-- Вы на курсе по здоровому позвоночнику говорили, что от зажатой сексуальности возникают позвоночные грыжи. У меня уже сейчас часто ноет поясница. Поможет ли мне ваш курс?
-- Да. Я готовила этот курс прежде всего, чтобы разблокировать хронические зажимы в области таза. И для большего наслаждения в жизни и для здоровья спины и женской репродуктивной системы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровье женщины наталья терещенко оргазмы секс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
862
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.