Скачать Ошибки, которые совершают 99% женщин. Как попасть в 1% самых счастливых женщин на свете [Анна Иотко]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ошибки, которые совершают 99% женщин. Как попасть в 1% самых счастливых женщин на свете [Анна Иотко]
Ссылка на картинку
Формат: аудио (wav)
Время: 01:13:20
Почему самые разные женщины совершают одни и те же ошибки? Почему уходят даже от самых красивых и умных? Почему они не ценят то, что мы им даем? Почему они не дают нам то, что для нас так необходимо? Почему я так и не смогла удержать его? Почему? Почему?! Почему?!!!
Знакомые вопросы? Уверена, что каждая женщина хоть раз в жизни задавала себе их. Много лет назад все эти и сотни других вопросов мучили и меня, день за днем... Я не знала на них ответов, но решила, что обязательно найду их и стану счастливой!
И у меня все получилось! Я нашла ответы на все эти нескончаемые «почему» и теперь я с радостью делюсь с Вами тем, что знаю сама.
Какой бы тяжелой Вам не казалась Ваша ситуация, какие неудачи ни преследовали бы Вас в отношениях с мужчинами - все это можно исправить за достаточно короткий срок. Главное – понимать, какие ошибки в отношениях Вы совершаете, почему так происходит и как никогда их больше не допускать.
Когда Вы поймете это, Вы изменитесь, а вместе с тем неминуемо изменится и Ваша жизнь. Это случится неизбежно.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна иотко женские ошибки иотко как попасть в 1% самых счастливых женщин на свете ошибки которые совершают 99% женщин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
986
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
756
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
528
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.