Скачать [Осколки] Гайд Цепи. Тариф Лайт [Егор Горд]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Осколки] Гайд Цепи. Тариф Лайт [Егор Горд]
Ссылка на картинку
Встречайте, леди! Гайд “Цепи”:

Метод, который я использую в своей жизни - сажусь в выдуманную тюрьму. Хочу написать книгу, пробежать марафон, заработать больше денег или что-то исправить в жизни - я иду в свою тюрьму. Это метод, которым я не хотел делиться. Представь, что прокрастинация - это не про тебя. Лениться и проебывать свое время - не про тебя. Сливаться не про тебя. Не достигать своей цели и мечты - не про тебя! А про тебя: иметь топовое настроение каждый день, сбросить чертов вес, иметь столько энергии, что хочется делать больше. А также - привести свою жизнь в идеальный порядок и прожить один из лучших месяцев в своей жизни. Для этого я придумал твою тюрьму.

“Цепи” - это 30 дневный уникальный пинок под зад. Каждый день задания, каждую ночь отчеты, чтобы начать делать то, о чем орет твоя душа. Уникальность гайда в том, что ты читаешь его 30 дней, строго по дням. И выполняешь простые действия, действительно простые. А потом сидишь и держишься за голову, видя как твоя жизнь меняется и ты получаешь все, что планировала.

Но я даю тебе выбор. Ты выбираешь: Цепи Лайт.

Версия для чтения, без отчетов, контроля и давления. Ты читаешь, применяешь и твоя тюрьма - твоя ответственность. Ты сама себе надзиратель. Идеально для интровертных волчиц и для умных одиночек. Никаких дедлайнов - только твой темп. Никакого давления - только суть. Идеально, если ты не готова к жесткому контролю. Просто читаешь, понимаешь метод и пользуешься им в жизни, пока другие ждут лучшее время. Лучшее время - прямо сейчас.

Осторожно! Строго 18+
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гайд цепи егор горд осколки тариф лайт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.