Скачать Основы правильного питания. Про здоровье без диет и голодания [Татьяна Титова]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы правильного питания. Про здоровье без диет и голодания [Татьяна Титова]
Ссылка на картинку
Если вас когда-нибудь беспокоили проблемы, связанные с «лишним весом» или «неудачной диетой», – эта книга для вас. Её автор расскажет обо всех особенностях человеческого организма и объяснит значение каждого компонента питания на пути к здоровой жизни. Книга нацелена на улучшение качества жизни не только за счёт правильного питания, но и за счёт минимизации стрессов и умения справляться с ними. Автором приведены примеры из личного опыта, знаний и умений, а также, что немаловажно, используются истории подопечных, которые уже находятся на верном пути к красивому и, главное, здоровому телу!

От автора:

Как начинающий диетолог уже почти 2,5 я года провожу марафоны по похудению и веду индивидуальное сопровождение пациентов, желающих улучшить или изменить питание и образ жизни, сделав его качественным, и как следствие – избавить свое тело от лишних килограммов. За два года практики имею около 200 счастливых подопечных, которые уже изменили свое питание в лучшую сторону, и я бесконечно горжусь тем, что каждый из них захотел и смог изменить свои пищевые привычки, избавиться от лишнего веса, проблем с качеством кожи, улучшил состояние здоровья и тем самым продлил свою жизнь и усовершенствовал ее качество. Это наша совместная работа, а ведь может так случиться, что следующим будешь именно ты.

Кажется, что основную часть жизни мы проводим за столом. Уходя на работу, завтракаем, возвращаясь с работы – объедаемся так, что не остается сил даже на размышления о жизни. Праздники, застолья, приемы гостей, перекусы, кофе и чай с пирожными – это все то, что присутствует в каждом дне абсолютно любого человека. В наше время на каждом метре жилого квартала расположены магазины, хлебобулочные лавки, сосисочные, ларьки с фаст-фудом, кофейни и кондитерские. И как тут устоять перед соблазном? Как не съесть тот самый лишний кусочек торта, покрытого зеркальной глазурью и напитанного воздушным кремом? Да я бы и сама сейчас съела с удовольствием, что уж душой кривить.

Конечно, если я начну говорить о том. что от сахара нужно отказаться потому, что он вредный, или нужно есть только овощи, - никому не будет интересно читать эту банальщину. Моя цель иная - объяснить, как устроены человек и его система желудочно-кишечного тракта, почему кто-то толстеет «от воздуха». а кто-то ест что угодно и не полнеет Расскажу, что можно есть после 18:00 часов и не поправляться. Скажу, что вы не должны отказывать себе в сладком. если придерживаетесь ПП. И самое главное - поделюсь секретами здорового питания, которыми вы сможете пользоваться на протяжении всей своей жизни.

Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
без голодания без диет здоровое и правильное питание здоровое питание здоровье культура питания основы правильного питания пищевое поведение правильное питание про здоровье работа над собой самосовершенствование татьяна титова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.