Скачать Основы здорового питания. 3 поток. Тариф Базовый [Елена Нижельская]

Информация
Цена: 270 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 183
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы здорового питания. 3 поток. Тариф Базовый [Елена Нижельская]
Ссылка на картинку
Основы здорового питания. Третий поток
  • 10 лекций в видео-формате, доступ для тех, кто пропустил.
  • Домашние задания, чек-листы.
  • Два прямых эфира с разбором ваших вопросов.
  • Группа поддержки и обсуждения в закрытом ТГ-чате.
Программа:
  1. Психология питания. Зачем мы едим и почему переедаем. Мотивация к изменениям. Работа мозга и питание
  2. Генетика и эпигенетика. Влияние питания на работу ДНК. Долгожительство и образ жизни. Голубые зоны
  3. Планирование меню. Пищевые группы. Лучшие продукты и худшие продукты. Принципы хорошего пищеварения.
  4. Физиология пищеварения: просто о сложном. Анатомия голода и сытости. Здоровье ЖКТ под микроскопом.
  5. Белки и аминокислоты. Правда и мифы. Источники растительные и животные. Нормы для разных категорий людей. Лучшие рецепты.
  6. Углеводы: полезные или вредные? Простые или сложные? Сахар или мед? Как поддерживать норму глюкозы в крови. Клетчатка и здоровый кишечник.
  7. Жиры, холестерин, Омега-3. Поддержание нормального веса, инсулинорезистентность. Опасно ли отказываться от масел? Могут ли жиры защитить от инфаркта? Аменорея и диеты.
  8. Разбор современных диет: западная, средиземноморская, белковая (кремлевская, Аткинса), кето-диета, DASH, FOODMAPS, вегетарианство, веганство, сыроедение. Преимущества цельного растительного рациона.
  9. Крайности в питании. Причины срывов. Отношения в семье при изменении рациона. Расстройства пищевого поведения. Принципы стройности.
  10. Сила для перемен. Контроль стресса и доверие как защита от срывов. Духовный аспект здорового питания.
Почему стоит пойти в этот путь к своему здоровью именно со мной?
  • Я - врач, закончила Сеченовский медуниверситет в 2024 году. Сейчас обучаюсь в ординатуре по семейной медицине (г. Донецк) и одновременно прохожу переподготовку по диетологии при Институте питания РАМН
    (г. Москва, Сеченовский университет).
  • Уже третий поток, выверенная система обучения. Хорошие отзывы от предыдущих обучающихся и их долгосрочные изменения в здоровье и образе жизни.
  • Глубокие знания темы. Я более 11-ти лет преподаю курс "Основы здорового питания" и предмет "8 принципов здоровья" оффлайн. В 2023 году решила сделать возможность онлайн-обучения для желающих из разных стран. У меня есть качественное и престижное образование международного уровня в сфере здорового образа жизни и питания (Лондонская академия наук о здоровье, выпуск 2020-21 года), высшее медицинское образование (лечебное дело, Сеченовский медуниверситет-2024), ординатура по семейной медицине (выпуск в 2026 году, ИНВХ им. Гусака, Донецк), переподготовка по диетологии на кафедре при Институте Питания РАМН, первое высшее образование "Журналист" (ДГУ, выпуск 2009 года).
  • Победитель конкурса социально значимых проектов в сфере здоровья и профилактики в 2018 году в Донецке.
  • Победитель в студенческой научной конференции в секции "Гигиена" в 2019 году (научный руководитель А.А.Потапов). Доклад о факторах риска развития НИЗ (неинфекционных заболеваний). Член научного студенческого общества.
  • Работаю инструктором по здоровому образу жизни с 2012 года, уже 12 лет.
  • Активно участвую в организации клубов здоровья, профилактических программ для студентов, являюсь спикером-мотиватором и консультантом по питанию в нескольких фитнес-клубах.
  • У меня широкие знания не только в области здорового питания, но и в превентивной профилактической медицине и медицине образа жизни. Я являюсь членом международной ассоциации медицины образа жизни с 2021 (ACLM).
  • Свободно владею английским, что позволяет мне получать онлайн-образование у лучших преподавателей по медицине образа жизни и нутрициологии, а также читать научную литературу на английском. С 2012 года посещаю российские и международные курсы и конференции, посвященные теме Медицины образа жизни, учусь и беру интервью у лучших докторов в этой области.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 поток елена нижельская основы здорового питания тариф базовый

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.