Скачать Открой в себе волшебника

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Открой в себе волшебника
Ссылка на картинку
А вы помните свой мир детства?

Вот как об этом пишет Сэкида Кацуки в книге «Практика дзэн»:

«Шагая по улице, вы, вероятно, как обычно просто смотрите на вещи. Но вооружитесь каким-нибудь карандашом и тетрадью для эскизов, посмотрите прямо на улицу — и, если вы обладаете зрением художника, вы увидите мир по-новому. Все живет. Какая симметрия! Какое великолепное единство красок? Кривизна улицы, крыши, окна, дорожные знаки, деревья, люди, которые идут туда и сюда, а вдали поднимаются холмы, виднеется синее небо! Арена вашего ума полностью изменилась. Вы экзистенциально смотрите на мир, вы экзистенциально поглощены.

Это мир художника, а также и мир ребенка».

У маленького ребёнка ум ещё не «замусорен» всевозможными шаблонами, стереотипами и прочим ментальным хламом. А потому мир в детстве воспринимается непосредственно, живо, ярко. Но человек взрослеет и всё больше тонет в пучине всевозможных мыслей, эмоций, переживаний. Волшебный мир «исчезает» и заменяется серым бытом.

Также было и у меня. И когда моя жизнь стала просто невыносимой, я начала искать способы исправить это.

Я нашла практики, которые помогли мне вернуть этот непосредственный взгляд на мир.

Это помогло мне значительно улучшить семейную, профессиональную, творческую и другие стороны моей жизни. Дело в том, что большинство проблем надуманы людьми, остальные, при правильном подходе, также начинают постепенно "растворяться". Формула счастливой жизни чрезвычайно проста. Уменьшается мусор в голове (уходят лишние мысли, деструктивные ментальные конструкции, ненужные переживания, эмоции и т.д.) = расчищается внешнее пространство. Кроме того, вы берёте бразды правления своей жизнью в свои руки и перестаёте плыть по течению обстоятельств.

И я хочу поделиться этими техниками с вами. Для этого я оформила все полученные знания в курс «Открой в Себе Волшебника!».
Курс оформлен в интерактивное меню. Размер архива 1.11 ГБ.
Посмотреть вложение 4800
Внутри вас ждут простые и понятные видео-уроки, которые научат вас:

• Успокаивать свой ум
  • Управлять своим вниманием
  • Переходить в творческий режим работы мозга
  • Максимально использовать свой творческий потенциал

Курс поможет:

• Раскрыть свой потенциал
  • Успокоиться и привести в порядок мысли после трудового дня
  • Научиться спокойно реагировать на раздражители
  • Найти ключи к решению своих жизненных ситуаций
  • Проработать личностные проблемы
  • Сделать свою жизнь «волшебной»

Подходит для людей с любым уровнем подготовки! (прежде всего для новичков в эзотерике и духовных практиках). Практики из последнего блока можно делать вместе с детьми.

Все задания очень простые и понятные. Курс проходится быстро и незаметно. Но при этом практики действительно рабочие!

Вместе с курсом дарю бонусы!
Бонус 1
- мини-книга "Пять волшебных практик по Дороге к Себе" в формате pdf.
Бонус 2 (в разработке) - "3 авторские медитации-путешествия", в формате mp3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Doka
Поиск по тегу:
Теги
внимание волшебник магия потенциал
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
476
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.