Скачать Открывая Америку. 1 поток. Тариф "Без обратной связи" [Анастасия Тарасова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Открывая Америку. 1 поток. Тариф "Без обратной связи" [Анастасия Тарасова]
Ссылка на картинку
Старт курса 19 октября
Я - практик. Все, что рассказываю в обучающих продуктах, я прошла на своем опыте.
Поэтому курс «Открывая Америку» готовился несколько лет, пока я познавала западные рынки и нюансы работы с ними.
Теперь я готова поделиться этими знаниями с вами.
Несколько лет труда уложены в две недели видео уроков с максимально полезным и прикладным материалом.
Программа курса:
  • Валюта и инвестиции;
  • Выбор брокера и открытие счета;
  • Особенности налогообложения;
  • Доступные инструменты;
  • Режим и календарь торгов
  • Основные участники рынка
  • Отчетности компаний;
  • Информационные ресурсы;
  • IPO;
  • Зарубежные ETF;
  • Обзор текущей ситуации;
ВАЖНО!
  • В этом курсе я не рассматриваю азы инвестирования. Основная тема - американский рынок, валютные инвестиции и покупка зарубежных акций. Я буду говорить о нюансах рынка, выборе брокера под валютные задачи, о календаре торгов и о доступных инструментах. Но я не буду рассказывать что такое брокерский счет и терминал, акции и облигации - все эти основы вы или уже должны знать или приходите разбираться на «Сам Себе Инвестор».
  • Задача этого курса - дать полное понимание того, какие есть западные активы, как с ними работать, как на них зарабатывать и как платить с этого налоги, находясь на территории Российской Федерации.
  • Если вы живете не в России, то курс вам тоже подойдет. Кроме блоков про налогообложение и выбор брокера - тут придется вам самостоятельно ориентироваться на местности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
америка анастасия тарасова биржа инвестиции инвестор фондовый рынок

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.