Скачать [otzvip.ru] Псаломный Свиток Достатка и Богатства [Папа Локо]

Информация
Цена: 235 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[otzvip.ru] Псаломный Свиток Достатка и Богатства [Папа Локо]
Ссылка на картинку
Этот свиток имеет огромную духовную силу, которая устраняет всякую бедность, нужду и открывает пути богатства и достатка

Даже простое хранение у себя этого свитка уже обеспечит вам хороший доход и избавление от бедности и нужды.

Данный свиток составлен по особым законам каббалы и тайнознания из стихов Священного Писания и Псалтири так, что он дарует сильнейшее благословение на богатство и достаток, на устранение нужды, нищеты и бедности.

Особенность и тайная сила этого свитка в том, что стихи взятые из Писания взяты с учетом чисел и слов, а так же по закону соответствий, таким образом, что усиливают и умножают богатство, достаток, благополучие и материальные ценности.

Я знаю много людей, которые получив такой свиток не то что забыли что такое нужда и бедность, но стали очень обеспеченными и получили высокое положение, теперь у них свои дела, бизнес и не стесняясь можно сказать, что деньги текут к ним рекой.

Моя наставница, бабушка Аня не единожды рассказывала про данный Псаломный Свиток и однажды показала его силу в действии через одну свою подопечную.

После его получения вы должны будете сами от руки переписать его и читать, а свиток спрятать в красный угол или подальше от чужих глаз и рук.
Воистину, псаломные свитки это чудеса, которые достались нам от Мастеров Псалтири старых времен и их силу и чудеса можно видеть и ощутить на себе и в своей жизни!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
otzvip.ru богатство достаток папа локо псаломный свиток псаломный свиток достатка и богатства священное писание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
909
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
723
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.