Скачать Оздоровительный видео курс для всех [Ливанда Кристальная]

Информация
Цена: 175 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Оздоровительный видео курс для всех [Ливанда Кристальная]
Ссылка на картинку
ВЫ НАВЕРНЯКА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, КАК ЕДА ВЛИЯЕТ НА УРОВЕНЬ И КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Эта видеопрограмма рассматривает питание не просто как систему диеты, а как перестройку всего психо-эмоционального и ментального плана по отношению к еде. Ведь по большей части люди едят из-за эмоций, привычек, и выйти из такой зависимости не просто. Люди тратят много усилий на диеты, системы, правила, которые не работают, в то время как истина находится на поверхности. И она отражена в этом видеокурсе.
ЭТОТ ВИДЕОКУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
  • Вы давно хотите убрать лишние килограммы и вернуть себе красивое тело
  • Вы хотите узнать секреты продуктов, которые дают силу организму и продлевают жизнь
  • Вы устали от диет, запретов, подсчётов калорий и физических нагрузок
  • Вы хотите узнать о дисбалансе энергии человека, которая приводит к различным заболеваниям
  • Вы уже перепробовали многие методики, но каждый раз всё заканчивалось срывом
  • Вы хотите улучшить свое питание, которое приведет к нормализации веса и поможет очистить кожу
Именно потому что я знаю, что такое болезни, боль и страдание, я хочу поделиться с людьми информацией о том, как из этого выйти. И только из этой точки, где я нахожусь сейчас, я могу сказать, что там, где вы – это временно. Все болезни, депрессии, дисгармония, чувство пустоты – они пройдут.
Оздоровление – это огромная система и, если человек психологически привязан к еде, это значит, ему требуется огромная работа с эмоциями и психикой. Ваше тело уже подсажено на усилители вкуса и всякие химические Е добавки, которые сформировали определенный вид микрофлоры.
Поэтому моя видеопрограмма включает в себя и очищение тела, и медитации, которые помогают человеку восстановить восприятие на эмоциональном уровне с едой, и построение видовой микрофлоры, работа с психикой, с эмоциями и все то, что нужно для возвращения вам 100% здоровья. И здесь нужно потрудиться над многими планами сознания, чтобы вытащить Вас из того, где Вы находитесь сейчас.
Мой путь был тяжелым, очень тяжелым, и я прошла очень много этапов на пути к здоровью, которые были для меня настоящим испытанием. И сейчас, когда я передаю людям этот видеокурс, получаю сотни положительных отзывов о том, что их жизнь полностью изменилась и приобрела новый смысл.
Я вложила в этот курс очень много любви и поделилась всеми секретами, дабы помочь Вам пройти этот путь преобразования максимально легко и качественно. Я знаю, как это сложно, когда поддержки нет рядом, и приходится перестраивать себя самим.
Я так же прожила это, и нашла много способов того, как можно легко выйти из состояний страдания. Поэтому, я приглашаю Вас пройти мой видеокурс, который поможет восстановить здоровье и вернет Вам то состояние счастья, при котором Вы сможете смотреть на себя в зеркало и видеть в отражении свое красивое, здоровье, стройное тело, наполненное энергии жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ливанда кристальная без диет диеты и правильное питание лишние кг нормализация веса оздоровительный видео курс для всех оздоровление продукты продлевающие жизнь
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.