Скачать Пакет тета-медитаций «Бизнес и Деньги» [Ирина Бельска]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пакет тета-медитаций «Бизнес и Деньги» [Ирина Бельска]
Ссылка на картинку
Тета-медитация - это уникальный метод мгновенного исцеления.
Это современная и популярная во всем мире практика медитации и саморазвития, технология исцеления разума, души и тела, основанная на работе с подсознанием, энергетикой и структурой ДНК
ЧТО ТАКОЕ ТЕТА-ВОЛНЫ ?
Мозг человека использует только 5% своих возможностей!
Он работает непрерывно, но в зависимости от состояния тела и разума активны те или иные частоты.
И каждая частота отвечает за то или иное состояние. Их всего 5: альфа, гамма, бета, тета и дельта. Альфа
состояние легкой расслабленности и безмятежности
Бета
наше обычное состояние во время бодрствования
Гамма
активная деятельность, интеллектуальный труд
Дельта
состояние мозга во время глубокого сна
ТЕТА
состояние целостности, когда душа и тело, сознание и подсознание ведут между собой диалог
В состоянии Тета мозг находится в глубокой медитации, где возможно взаимодействие с подсознанием
В Тета-состоянии сознание еще не полностью спит, а подсознание доступно для изменений.
3 вещи, которые вы должны знать

1 Ничего в вашей жизни не изменится, если вы не гармонизируете свою женскую энергию и не освободитесь от неуверенности и самосаботажа.
2 Вы пришли в этот мир любить и создавать. Освободившись от того, что вас удерживает, вы сможете раскрыть свой потенциал и жить счастливо.
3 Находясь в несогласии со своим предназначением, вы испытываете недостаток, страхи и денежные проблемы, а тета-медитации помогают услышать Себя Настоящую

ДЛЯ КОГО ЭТИ МЕДИТАЦИИ?

Для всех, кто жить своей жизнью, раскрывать свои дары и таланты, быть в ресурсном состоянии и ощущать финансовую свободу.
В пакете вы получаете:
  • Тета-медитация «Освобождение от страхов и блоков в отношении денег»
  • Тета-медитация «Обретение ресурсов»
  • Тета-медитация «Денежное древо»
  • Тета-медитация «Освобождение от долгов»
  • Тета-медитация «Открытие денежных потоков»
  • Тета-медитация «Привлечение клиентов»
  • Тета-медитация-манифестация «Звездный салют Нового года»
  • Тета-медитация на развитие интуиции
  • Тета-медитация на создание интересной жизни
  • Тета-медитация «Преодоление ступора в жизни»
Спойлер: Об авторе
Меня зовут Ирина Бельска - и я lifestyle и бизнес тета-коуч.
Я работаю с женщинами, такими же как вы, с большим сердцем и большими идеями, кто готов сделать квантовый скачок в своей жизни, трансформируя свою жизнь и бизнес - так, что чтобы начать жить жизнью их мечты.
Я начала свой путь саморазвития 25 лет назад. Росла в семье алкоголика, выйдя замуж, потеряла первого ребенка, была бита мужем и морально страдала от его измен. После развода я начала этап новой жизни в поиске помощи себе. Пережив полное банкротство второго мужа, и с годовалым ребенком на руках мне удалось найти себя, создать свой первый телесаммит, где я объединила более 25 настоящих гуру русскоязычного пространства и полностью трансформировала свою жизнь - и повлияла на жизнь уже более чем 30 000 человек.
Сейчас я веду тренинги и частные сессии, коучинг, работаю с людьми, помогая им достичь нового уровня в их жизни. Я обожаю то, чем я занимаюсь - помогать, обучать и раскрывать внутренний потенциал каждого пришедшего ко мне.
Как тета-коуч я объединила в себе lifestyle тета-коучинг (лайф и стилистический), коучинг Сакральных Денежных Архетипов (Кендалл Саммерхоук) и бизнес тета-коучинг. Я помогаю клиентам увеличивать доход, разобраться со своими финансами, построить успешный бизнес и создать жизнь своей мечты. Я использую тета-хилинг (Американский институт THINK), РПТ (Rapid Personal Transformation), Эриксоновский гипноз, НЛП, семейные расстановки, цигун медицину образов (Kundawell institute of America).
Как lifestyle тета-коуч я могу помочь вам решить проблемы, связанные с отношениями, деньгами, нахождением своего места в жизни, своего предназначения, способностей и реализацией планов, желаний и мечт. А также с созданием подходящего для вас стиля в одежде и жизни.
Как бизнес тета-коуч я помогаю начинать и переводить на следующий уровень бизнес, создавать стратегии, увеличивать доход, привлекать клиентов, увеличивать свободное от бизнеса время.
Как тренер я веду тренинги, вебинары, коллективные медитации, мастер-классы - как онлайн, так и оффлайн. Веду занятия по цигун (древняя китайская энергетическая практика).
Я буду рада помочь вам в раскрытии вашего потенциала, преодолении блоков (в том числе родовых и денежных) и создании вашего бизнеса, в то время как вы создаете свою богатую и процветающую жизнь. Я работаю с клиентами со всего мира через Скайп, через мои программы и тренинги, через живые консультации.
Вы здесь неспроста - и я рада помочь вам раскрывать ваше предназначение, ваш потенциал, создать успешный бизнес и процветающую жизнь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина бельска бизнес деньги медитации тета - хилинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.