Скачать [parisnail] Акварель от А до Я. Уровень 3 [Екатерина Карпинчик]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[parisnail] Акварель от А до Я. Уровень 3 [Екатерина Карпинчик]
Ссылка на картинку
Вебинар "Акварель от А до Я, уровень 3"
Преподаватель: Екатерина Карпинчик.
Дата проведения: 12.06.2019
О курсе

Акварельная роспись - одна из самых живописных техник. Легкие невесомые линии, тонкость, изящество и воздушность - все это воплощается в акварельных дизайнах. На курсе Вы продолжаете обучаться нюансам нанесения гель-лаков, гель-красок и красок на водной основе для достижения акварельного эффекта.
Так же добавляется работа с гелем для лепки - создания объёма, благодаря выступающим элементам, роспись приобретает эффект 3D. «Акварель от А до Я, 3-й уровень» - это продолжение программы «Акварель от А до Я, 1-й и 2-й уровень».
Для кого предназначен курс
Программа рассчитана на мастеров, прошедших курс «Акварель от А до Я,1-й и 2-й уровень» и для мастеров с опытом работы в росписи.
Чему вы научитесь
После прохождения курса вы сможете рисовать на ногтях легкие невесомые композиции в различных вариациях гель-красками, гель-лаками и красками на водной основе, создавать объёмные элементы дизайна.

Программа курса
Теоретическая часть
• Теоретический блок курса «Акварель от А до Я 3D, 3-й уровень» очень короткий, т.к. является продолжение вебинара «Акварель от А до Я, 1-й и 2-й уровни» и предполагается, что обучающийся уже владеет базовыми знаниями по росписи.
• Элементы композиции.
• Характеристики, которыми должен обладать материал (гель для лепки) для создания объемных элементов.
Практическая часть
• Нюансы нанесения гель красок, гель лаков и красок на водной основе для достижения эффекта акварели.
• Нежные, полупрозрачные дизайны с мягким смешением цветов с добавлением объёмных элементов гелем для лепки.
• Прорисовки, создание целостных композиций.
• Отработка цветочных композиций (цветы, бутоны, листья, серединки цветов, листьев).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nail art nail дизайн nail мастер parisnail автор екатерина карпинчик акварель от а до я дизайн ногтей ногти
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
877
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
600
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Макияж
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
975
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.