Скачать [Pastry Campus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста [Мария Селянина]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry Campus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Хорошо сделанное слоеное тесто никого никогда не оставляет равнодушным. На этом уровне мы научимся делать инвертированное слоеное тесто, где блок теста закатывается в масляный блок. Эта техника достаточно сложна по сравнению с традиционным слоеным тестом, но результат стоит того!
  • Инвертированное слоеное тесто. Ушки (palmiers), arlettes.
  • Galette des Rois (Королевский пирог)
  • Слоеные яблочные пирожки (chaussons), cremadets
  • Авторский мильфёй. Креативное задание.
Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes.
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Galette des Rois (Королевский пирог)
Традиционный праздничный французский пирог из слоеного теста с кремом франжипан, в который перед выпечкой прячется фигурка короля, в честь волхвов, принесших подарки младенцу Христу.
Яблочные пирожки (chaussons), cremadets
Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.
А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.
Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!
Авторский мильфёй. Креативное задание.
В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя. Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста, с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus изделия из слоеного теста изделия из теста мария селянина слоёное тесто сложные изделия из слоеного теста уровень 3. сложные изделия из слоеного теста
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Zara82
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
w_touareg
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
716
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.