Скачать [Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок [Мария Селянина]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 186
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Кондитерский клуб. Январь 2025

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК


Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:

- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"


В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.

Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.

То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.

БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитерский клуб мария селянина рождественский венок тесто бриошь тесто бриошь и изделия из него январь 2025
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Irma_Ze
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.