Скачать [PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 [Мария Селянина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.



Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик (рецепт)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus желе конфитюры мария селянина мармелады чатни
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.