Скачать [Patisseriemg] Праздничная выпечка каждый день [Мариам Гаспарян]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Patisseriemg] Праздничная выпечка каждый день [Мариам Гаспарян]
Ссылка на картинку
Штоллен, панэттонэ, коврижка со специями, солёная бриошь с сыром бри. Кто сказал что эту выпечку можно есть только по праздникам?
Праздничная выпечка каждый день
Штоллен, панэттонэ, коврижка со специями, солёная бриошь с сыром бри. Кто сказал что эту выпечку можно есть только по праздникам?
Любите ароматную выпечку, но не любите долго возиться?
Тогда вам ко мне!
Вместе мы научимся работать с дрожжевым тестом для бриошей и потом лёгким движением руки превратим наше тесто в панэттоне и штоллен.
Панеттонэ на дрожжах
Нежный , ароматный и воздушный,этот упрощённый вариант панеттонэ стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса.

Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный как и на закваске, только делается намного быстрее, и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне , итальянский пекарь Беньямино Баццоли.
Штоллен
И не верьте когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 Дней.
Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса, Николя Стреифф достаточно 24 часов. Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты (сделаем сами) Изюм, миндаль , ром, cпеции для выпечки Миндальный марципан Масло со специями
Медовая коврижка со специями
Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами
Во Франции на рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа гра и с сыром, получается такое слдако - солёное сочетание. Ну а в течении года станет незаменимой частью ваших чаепитий.
Солёная бриошь с сыром бри
Сыр Бри запеченный в тесте бриошь
Волшебное блюдо, которое можно подать и летом и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежите, вы как под гипнозом будете смотреть как из нее плавно и медленно вытекает сыр.
Для кого этот курс ?

  • Для мам и бабушек, которые хотят побаловать семью вкусняшками: я составляю для вас грамотные , очень подробные уроки, и всегда даю обратную связь лично. Всё у вас получится сразу.
  • Для профессионалов: если хотите внедрить оригинальный концепт, я уверена , что ваши клиенты с энтуазиазмом отнесутся к возможности купить праздничную выпечку в любое время.
  • Для тех, кто любит проверенные, рабочие, нетрудоемкие рецепты от французских шефов.
  • Для тех у кого мало времени, все рецепты максимально продуманы и процессы оптимизированы.

  • Уроки
    Пошаговые видеоуроки в записи можно смотреть на платформе школы. Там же вы найдёте все рецепты.
  • Длительность
    Доступ на курсы и эфиры в записи остаётся навсегда. Работайте в удобном для вас ритме.
  • Аттестат прохождении курса
    Аттестат на французском языке выдаётся при выполнении минимального домашнего задания.
  • Связь и поддержка
    Прямая связь и поддержка от меня лично, никаких кураторов. Со мной всегда можно связаться по эмайл , и в срочных случаях через истаграм, пишите в директ @patisseriemg
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
patisseriemg выпечка каждый день коврижка со специями мариам гаспарян панэттонэ праздничная выпечка солёная бриошь с сыром бри штоллен
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
571
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.