Скачать [Pekarko] Штоллен на закваске [Ольга Кащиц]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pekarko] Штоллен на закваске [Ольга Кащиц]
Ссылка на картинку
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет
вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Штоллен на закваске
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Для продвинутых
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekarko выпечка закваска ольга кащиц штоллен
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Delika
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.