Скачать [peku_prosto] Термофильная закваска [Екатерина Ольховская]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[peku_prosto] Термофильная закваска [Екатерина Ольховская]
Ссылка на картинку
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного тестоведения. Упор только на термофильную закваску!
Для любознательных, терпеливых (!!!), не боящихся экспериментов. Будет не просто, не быстро, но это того стоит!
Подробные видео-уроки с теорией и практикой в закрытом канале Телеграм. Будьте готовы изучать большой объем новой информаци
для выведения ТЗ нужна "сложная" температура 48-53 градусов. И этот диапазон нужно выдерживать БЕЗ ПЕРЕРЫВА 5-7 суток в момент выведения (в некоторых случаях и дольше). Для этого подойдут: духовка, мультиварка, дегидратор, термостат с лампочкой. Заранее продумайте место, где сможете обеспечить нужные условия!
ингредиенты для выведения: мука рж сеяная, мука рж цз, солод светлый неферментированный. Для хлебов дополнительно по рецептурам.
набор инвентаря: устройство для поддержания нужной температуры, термометр со щупом (обязательно!), емкости или контейнеры объемом 0,5 литра и около1 литра, все необходимое для выпечки хлеба (духовка, камень, корзины для расстойки, скребки и прочее)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
peku_prosto екатерина ольховская закваска термофильная закваска тесто хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Delika
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.