• Форумы
  • Книги

Скачать Переворот. Измени свое тело и жизнь к лучшему. Секретный фитнес-план от звездного тренера Голливуда [Мелисса Алькантара]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.03.2023
  • #SkladchinaVip
Переворот. Измени свое тело и жизнь к лучшему. Секретный фитнес-план от звездного тренера Голливуда [Мелисса Алькантара]
Ссылка на картинку
Хотите сильное, здоровое тело, рельефный пресс и красивые ягодицы? Хотите приходить в магазин в полной уверенности, что вам подойдет абсолютно любая одежда? Хотите чувствовать бодрость и уверенность в себе? Все просто: прекратите мечтать о чудодейственном средстве от всех бед и начинайте работать над собой! Уникальная авторская программа личного тренера Ким Кардашьян кардинально изменит ваш внешний облик и откроет двери в жизнь, о которой вы только мечтали.
"Переворот" - это не только кардиоупражнения и силовые тренировки. Мелисса поделится рецептами вкусных и полезных блюд и расскажет, как работать с сознанием - перестать искать оправдания лени и бездействия, настраиваться на успех и мыслить позитивно.
Вы готовы совершить переворот?
Раз! Отбрасываем прочь сомнения и начинаем работать!
Два! Наслаждаемся окрепшими мышцами и движемся вперед к идеальной форме.
Три! Смело шагаем в мир энергичных, счастливых людей с умопомрачительным телом!

"Несколько лет назад я проснулась посреди ночи и подумала, что необходимо привести мысли в порядок. Мне нужно выяснить, что происходит с моим телом. Мне необходимо найти кого-то, кому не все равно, кто готов вставать в любое время, кто действительно будет заставлять меня трудиться до седьмого пота. Я случайно наткнулась на страницу Мелиссы и сразу же поняла, что хочу заниматься именно с ней".
- Ким Кардашьян-Уэст
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
звездного тренера голливуда измени свое тело и жизнь к лучшему мелисса алькантара переворот секретный фитнес-план
Похожие складчины
Скачать Измени жизнь к лучшему за год. Терапевтические практики на каждый месяц [Люси Маддокс]
  • Kail
  • 15.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
147
15.11.2023
Kail
Скачать Очищение от негатива и блоков. Полное исцеление жизни. Измени свою жизнь к лучшему. Твое будущее в твоих руках [Серафима Суворова]
  • Kail
  • 09.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
256
09.12.2023
Kail
Скачать Живая энергия рэйки: исцели себя и измени свою жизнь [Мелисса Типтон]
  • Kail
  • 25.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
307
25.04.2021
Kail
Скачать Позитивное мышление, или Как изменить свою жизнь к лучшему [Анастасия Буркова]
  • Kail
  • 05.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
311
05.06.2020
Kail
Скачать Стань уверенным. Как обрести здоровую самооценку и изменить жизнь к лучшему [Дон Мур]
  • Kail
  • 11.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
87
11.06.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь