Скачать [Перехитри диабет] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка [Мари Дениз]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Перехитри диабет] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка [Мари Дениз]
Ссылка на картинку
Это сборник, в котором я:
  • Заряжаю позитивом и уверенностью;
  • Помогаю перестать паниковать и начать действовать;
  • Делюсь своим пониманием процессов, происходящих с нами, рассказываю о различных возможных причинах роста глюкозы в крови;
  • Помогаю советами к какому доктору следует обратиться и что обязательно ему рассказать;
  • Рассказываю, как на просторах интернета найти настоящего доктора и не попасть на прием к тому, кто не имеет права вести прием;
  • Показываю, как подготовиться к приему, какие измерения провести и как их правильно оформить, чтобы доктору было легче понять, что с вами происходит;
  • Как самому понять процессы в собственном теле и как изменить образ жизни, чтобы помочь своему телу качественнее реагировать на терапию, назначенную доктором;
  • Советую не ограничиваться только визитом к эндокринологу, рассказываю какие доктора еще нам необходимы;
  • Старательно пугаю опасностью самолечения и призываю быть благоразумными в своих поступках и решениях;
  • В общем, сборник обо всем, что поможет вам успокоиться, понять свое тело и выработать вместе с вашим доктором пути к нормализации вашего состояния!
И да, я снова и снова говорю о том, что я не врач, и могу помочь лишь советом, а все вопросы, касающиеся постановки диагноза и назначения лечения вы должны решать только со своим лечащим врачом!

Тариф Торопыжка на 3 месяца
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
диабет мари дениз начало пути к хорошим сахарам перехитри диабет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
75
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.