Скачать Первые продажи в Telegram [Ольга Любимцева]

Информация
Цена: 149.9 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 169
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Первые продажи в Telegram [Ольга Любимцева]
Ссылка на картинку
Как с нуля заработать 500 тысяч в Telegram всего за 2 недели

Этот мини-курс я записала для экспертов, которые сомневаются, подходит ли им Телеграм. Он поможет вам сделать первые шаги без вложений в рекламу и заработать первые деньги на дальнейшее развитие канала.

Моя цель — чтобы как можно больше профессионалов, у которых есть твердый, хороший продукт, экспертность и опыт, смогли донести ценность своей работы до клиентов. И поэтому сегодня этот курс доступен для моих новых подписчиков с максимальной скидкой.

Урок 1. Продающая упаковка экспертного Telegram-канала (10 минут)
Вы создадите канал и подготовите его к продажам: подберете уникальное название, создадите привлекательный аватар, составите продающее описание

Урок 2. 5 постов, без которых не будет продаж (11 минут)
Чтобы сделать первые продажи на канале, его нужно наполнить продающими смыслами. По готовым схемам из этого урока вы напишете 5 текстов и сделаете первичное наполнение канала контентом

Урок 3. Знакомство с экспертом (14 минут)
На этом уроке вы опубликуете пост-знакомство, пост-навигацию с кнопкой, которая будет вести подписчика на следующий шаг

Урок 4. Как пригласить на канал целевых подписчиков (9 минут)
Я покажу, как использовать свой социальный капитал, чтобы пригласить на канал первых клиентов даже без сложений в рекламу

Урок 5. Первые продажи на канале (10 минут)
Я дам вам самую простую и эффективную схему поста, по которой вы сможете сделать первые продажи на канале, даже если у вас меньше ста подписчиков.

Нет продукта? Продавайте консультации. Я покажу, как это сделать

Уроки будут доступны вам сразу после оплаты: смотрите, повторяйте за мной и получите первые продажи в Telegram уже через несколько дней!
  • Даже если на канале мало подписчиков
  • Даже если пока нет готового продукта
  • Даже если вообще нет своего канала в Telegram
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
telegram как эксперту сделать первые продажи в telegram ольга любимцева первые продажи в telegram
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
87
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.