Скачать Питание, новая версия. Аудио формат [Роман Кудрявцев]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Питание, новая версия. Аудио формат [Роман Кудрявцев]
Ссылка на картинку
Как вы знаете, сейчас я записываю новый, полноценный продукт по питанию, впервые за 2.5 года, куда я внедряю множество нововведений, ещё более интересный и доступный для каждого в нашем мире подход к изменению своего отношения с едой, полная максимизация своей продуктивности и даже фактическое реальное увеличение своей прибыли/производительности в несколько раз, просто благодаря изменению своего питания, без любых самоограничений и дисциплины, где каждый продолжит кушать то, что ему нравится.

Это абсолютно возможно и нормально. Просто я никогда не записывал как это делается, сделал я, и также я решаю тут все проблемы, непонимания и сложности которые были у моих клиентов по питанию за последние 2.5 года.

Я записываю всё, с нуля и записываю все, что я знаю. Поэтому это будет очень большой продукт по питанию и безумно интересный.

Как еда влияет на ваши деньги? На ваши отношения? Как всегда есть вкусно и полезно и никогда не "сваливаться" в неполезно? Питание детей, личные непереносимости, питание во время онколигического лечения - я буду разбирать всё. Всё это будет систематизировано и разобрано по-полочкам. И конечно же Индивидуальные аспекты, которые услышите только вы.

Я уже записываю 3 дня и буду ещё записывать минимум 1 неделю.

И у меня есть ранний предзаказ, для тех, кто хочет его получить, когда я закончу и сформирую всё, стоимостью 12.500 рублей, что копейки, за не просто решение всех своих проблем с питанием - за естественное экспертное знание еды и того, как оно влияет на ваши деньги, отношения и чёткое спмовыражение и влияние на других. Тут нет пропаганды или мотивации - вы просто услышите и начнёте кушать лучше сразу. А потом ещё лучше. И ещё лучше.

Когда я этот продукт запишу, он будет дороже. Насколько дороже, я не знаю, я знаю лишь то, что это будет лучший продукт по питанию, - в разы лучше всего, что есть, в своём подходе, простоте понимания, подаче, глубине, количестве полезных и интересных фишек, глубоком понимании еды и связью с остальными сферами вашей жизни и безусловно вашим результатом. Я думаю, что вам не понадобится делать ничего. Количество крутых и понятных фишек, вместе с глубоким и понятным пониманием просто сделают свое дело для вас.

Вам нужно усилие только тогда, когда вы не пониманиете. Когда вы понимаете - вы просто делаете. И это есть "секрет" моего подхода.

Я пахал 16 лет, как на галерах, что-бы понять, как мне жрать то, что я хочу и не испытывать от этого тяжесть, сонливость и усталость. Я пробовал все самое позорное и страшное, что только можно представить. Да, я был веганом! Да я делал себе супы с ростками пшеницы! Да я медитировал!

Удивительным образом, все это мне никак не помогало, помогало только не есть вообще, где я продержался 5 дней. Изучая книги и пробуя все, я нашел то, что работает и это оказалось то, чем работает у всех и всегда, потому-что оно для каждого из нас разное.

А работает именно и только питание, которое расчитывается по времени и месту рождения, благодаря которым можно понять конкретно не просто, что вы хотите, но и от чего вам самое главное будет плохо.

Я провел несколько лет экспериментов, делал записи и продал свой продукт по питанию более чем 2000 человек и могу совершенно точно утверждать, что это лучшее питание в мире, которое не похоже ни на чтоб дает вам удовольствие и реально работает. Оно работает, потому-что я не врач и никого не лечу - я говорю как все устроено, что для нас важно и расскажу вам ваши конкретные особенности которые работают конкретно у вас.

Поверьте - это работает! Либо не верьте - это работает. Это питание решает проблемы с едой и улучшает ваше здоровье на всю вашу жизнь. Покупайте его парами, детям, родителям, себе.

Авторское питание. Новый продукт по питанию
Автор: Роман Кудрявцев
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор роман кудрявцев веган дизайн человека еда здоровье питание проблемы с едой продукт по питанию роман кудрявцев
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
619
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
460
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.