Скачать Планнер [Елена Рыбальченко]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Планнер [Елена Рыбальченко]
Ссылка на картинку
Я создала для тебя мощную и продуманную до мелочей систему планирования и саморазвития! Это твой расписанный по шагам путь к идеальной себе! Начинай прямо сейчас!
Почему мой планнер особенный? Это целая система по улучшению всей твоей жизни!

Ты распланируешь последовательно все шаги, которые необходимы, чтобы стать лучше и сделать лучше свою жизнь. Поймешь, что именно нужно сделать, чтобы улучшить своё самочувствие, внешность, настроение и свои отношения! Я помогу тебе ничего не упустить из виду и привести всё в единую систему! Мы разложим всё по полочкам, распишем все твои действия - для этого в планнере тебя ждет множество заданий! А далее с помощью планнера ты будешь контролировать процесс, поддерживать свою мотивацию и отслеживать изменения!

42 уникальных листа
Моя авторская система планирования и самоконтроля включает в себя множество таблиц, различных листов для заполнения, планирование месяца, недели, своего дня, планирование меню, план ухода за собой, план по работе над своим эмоциональным состоянием, наглядные графики и схемы, чек-листы, тесты, задания и многое другое!

Авторский дизайн и оформление
Каждый лист был разработан по моим эскизам и украшен специально созданными авторскими иллюстрациями

Удобство в использовании
Скачай прямо сейчас, распечатай листы и приступай немедленно! В личном кабинете ты также найдешь мою видео-инструкцию, где я подробно рассказываю, как заполнять каждую страницу!

Моя система включает в себя:
  • Четкое планирование твоего будущего и каждого шага к нему
  • Идеальную организацию всего процесса и твоего времени
  • Ежедневную мотивацию и стимул к правильным действиям!
  • Контроль и отслеживание прогресса, успехов и результатов!

Что в результате?
Незамедлительные и качественные улучшения по четырем сферам!

Здоровье

Хорошее самочувствие, море энергии и сил!

Внешность
Красивое и ухоженное тело, лицо и волосы, новый стиль - всё, как ты мечтаешь! Наслаждение собственной внешностью и уверенность в себе

Эмоциональное состояние и настроение
Порядок в эмоциях и чувствах, позитивный взгляд на жизнь, улучшение самооценки, спокойствие и душевный комфорт!

Отношения
Поведение и стиль общения, выражающие твою внутреннюю силу, уверенность в себе и спокойствие! Как результат - улучшение взаимоотношений с мужем/ или с молодыми людьми. Улучшение внутрисемейных отношений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
внешность елена рыбальченко настроение планер планнер рыбальченко эмоциональное состояние
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
627
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.