Скачать [plus200bet] Обучение ставкам на спорт до +200% в месяц. Тариф Лайт, 2018

Информация
Цена: 78 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[plus200bet] Обучение ставкам на спорт до +200% в месяц. Тариф Лайт, 2018
Ссылка на картинку
Обучение состоит из видеокурса (17 уроков, продолжительность более 4 часов) + множество полезных текстовых материалов.
  • В основе метода - работа с очень авторитетным сервисом верификации прогнозов betonsuccess.ru, с помощью которого мы и будем получать бесплатные прогнозы.
План видеокурса:

БЛОК 1
  • Введение
  • Виды БК
  • Техническая подготовка
  • Типы управления банком
  • Общий обзор Бетона
  • Виды верификации
  • Виды рейтингов
БЛОК 2
  • Виды каперов
  • Главная панель капера
  • Показатели каперов
  • Просадка
  • ROI
  • Подробная статистика
  • Периоды расчёта
  • Серые методы каперов
  • Пример отбора каперов
  • Команда каперов. Мои каперы
БЛОК 3
  • Отбор платных каперов
  • Зарубежные аналоги
  • Специальное предложение
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Для совсем новичков в ставках - прилагается крайне подробная методичка со всей информацией, необходимой для старта.

При этом во время прохождения тренинга не обязательно ставить реальные деньги - будем работать просто со статистикой.
В закрытом чате будет осуществляться постоянная поддержка от автора и других учеников.

В чате добавляются обновления, ведутся обсуждения, отвечаем на вопросы и помогаем друг другу.
  • Чего не будет внутри: всяких ботов, софта, заумных стратегий, нудных математических рассчётов и прочей нудной мути! Всё очень доступно и подойдёт практически любому новичку с минимальными умениями анализировать данные.
  • Кому не стоит обучаться: азартным людям, с отсутствием самоконтроля и дисциплины, не способных делать логические выводы, боящихся рисковать.
  • Кому подойдёт: скорее для новичков в ставках, которые до сих пор думают, что там нереально зарабатывать. И тем, кто постоянно покупает платные прогнозы у всяких кидков из ВК или телеграм. Хотя, у меня в учениках есть и люди с хорошим опытом в ставках - никто не жаловался, так что и опытные найдут много нового.
  • Вложения: ваше дело, с какой суммой вы будете ставить, я всё буду показывать в процентах от банка - и не важно будет ли это 1000 рублей или 100 000. Никаких дополнительных затрат не потребуется.
  • Прибыль: я с даже с кучей ошибок и тестов сделал за месяц +70%, в среднем можно делать до +50-200%, что зависит от рискованности выбранного варианта работы.
Это, если зарабатывать непосредственно на ставках. При других вариантах заработка суммы могут быть самыми разными - вплоть до сотен тысяч в месяц. Есть варианты заработка, вообще не связанные с затратами своих денег - тоже неплохой вариант.
  • Конкуренция: ничего сверхсекретного я вам не открою, так что рынок не сломаем. Места хватит всем.
Цена: 3500 рублей за версию Лайт.

Внимание! Единая продающая страница. Сейчас на продажнике размещен более поздний курс. Наш конца 2018 - начала 2019 года
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2018 plus200bet до +200% в месяц обучение ставкам на спорт тариф лайт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
346
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
707
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
657
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
980
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.