Скачать По ту сторону магии [Артём Рудаков]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
По ту сторону магии [Артём Рудаков]
Ссылка на картинку
Нас этому не учили...
Об этом не принято говорить...
Это что-то из области бабушкиных сказок...

Темы моего нового курса можно продолжать игнорировать, а можно с ними научиться работать.
Для этого я дам все необходимые инструменты: практики, способы взаимодействия и технику безопасности.

И вот о чём этот курс:
Закон вселенной

Рассмотрим Законы Мироздания - те самые, что ещё зовутся неписанными законами. Эти формулы стоят над правилами людскими.
Именно их знание дарует Человеку силу, свободу и уверенность в завтрашнем дне. Тот, кто обладает этими знаниями - способен управлять своей жизнью.
Люди и демоны
Поговорим об энергоинформационных инвазиях (лярвы, паразиты, проклятия, сглазы, присоски, эмоциональный мох и т.д.).
Затронем тему инкубов и суккубов и углубим её в следующей лекции курса. Разберём энергетический вампиризм, колдовство, одержимости и многое другое.
Сны и явь
Зачем нужен сон. Почему спать важно и нужно (автономы в этот момент однозначно испытают в отношении меня вспышку гнева).
Осознанные сновидения как практика и полигон для духовного роста. Ночные гости и странные состояния. Дежавю. Интуиция. Пласты реальности.
Жизнь и смерть
Перерождения. Прошлые воплощения, почему помнят единицы. Роды как практика. Аборт - в чём опасность для души и как отработать.
Смерть как рубеж. Подготовка к переходу. Помощь ушедшим. Траур, правильное проживание. Некроканал. Правильная переподключка связи с близким, ушедшим за край.
Законы магии
Слово "Маг", в исконном его понимании, означает "тот, кто может". Простое и ёмкое значение.
Маг оперирует первоосновами данного мира (мы ещё называем их стихиями), может влиять на окружающее пространство для достижения своих целей.
Вместе с вами убедимся в том, что магия - это практика и навык, а не удел избранных.
Сила слова
Более детально разберемся с одним из самых важных навыков мага - энерго-информационным программированием.
Слово может служить мощнейшим инструментом для взаимодействия с окружающим миром.
Познакомимся с созданием и применением лингвистических программ.

Я описал далеко не все вопросы, которых мы коснёмся.
Но даже так вы уже видите, что курс не для всех.
К нему нужно быть готовым.
Речь не о навыках или особой подготовке.
Я говорю об отклике изнутри.
Не идите на него от ума.
А если пришли, будьте готовы к изменению осознавания действительности!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артём рудаков жизнь и смерть закон вселенной законы магии люди и демоны по ту сторону магии сила слова сны и явь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.