Скачать Почему люди приходят в танцевальную школу? [Федор Асначев]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Почему люди приходят в танцевальную школу? [Федор Асначев]
Ссылка на картинку
Вы можете снять зал в аренду, оформить ИП и запустить рекламу, но это не имеет никакого смысла, если вы не ответите на вопрос: «Какие проблемы каких людей будет решать ваша танцевальная школа?».
Целевая аудитория — это сегменты людей, объединенные общими проблемами, тревогами и сложностями (потребностями), которые вы профессионально решаете.

Когда мы говорим про целевую аудиторию, то чаще всего представляем и территорию, на которой она живет. Если у вас онлайн-тренировки без привязки к географии, то привязкой служит языковой статус или профессия

Примеры, как можно сформулировать свою ЦА:
  • Мамы гиперактивных малышей 3-4 лет, которые живут в радиусе 3 км вокруг моего танцевального зала.
  • Женщины 25+ со всего моего города, которые любят и ценят фламенко.
  • Молодые мамы, которые хотят восстановиться после родов, живут, как правило, в ближайших 5 км от меня.
А вы можете сформулировать сегменты своей ЦА? Сколько и какие они? Где они живут? (будет в домашнем задании)
В видео я говорил еще о численности целевой аудитории, что ее важно считать. Эту задачу мы будем решать в занятии «разнюхиваем участок».

Примеры «болей» ЦА:
Чтобы перечислить потребности, задайте себе вопрос: чего боятся, хотят, требуют, от чего тревожатся или к чему стремятся люди? Попытайтесь сформулировать, как они мыслят и поступают.
Мамы малышей, дошкольников и младших школьников:
  • «В детстве я танцевала сама и хочу, чтобы моя малышка танцевала также»
  • «Я поговорила с педиатром/психологом/сама понаблюдала, у ребенка сколиоз/плоскостопие/задержка развития … и надо что-то с этим делать!»
  • «Я хочу, чтобы мой ребенок был победителем. А также лучше, успешнее, чем другие! Всегда в первой линии!»
  • «Пусть лучше танцует, чем сидит в телефоне»
  • «Я хочу спать! Кто-нибудь может его успокоить?»
  • «Он бездельничает! Как научить его трудиться?»
  • «Я должна быть хорошей мамой! Мой ребенок должен получать самое лучшее!»
  • «Хочу попить кофе с подружкой или побыть наедине с собой, но малыш требует много внимания»
Какие еще задачи по развитию детей и подростков могут быть?
Каскад — это точка, момент, в который потребности людей существенно изменяются.

Продолжительность видео: 30 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dancehelp деловой хореограф полезно хореографу почему люди приходят в танцевальную школу федор асначев
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.