Скачать Почему хорошие люди совершают плохие поступки: Я и моя тень [Инна Фильчугина, Татьяна Егорова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Почему хорошие люди совершают плохие поступки: Я и моя тень [Инна Фильчугина, Татьяна Егорова]
Ссылка на картинку
«Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю» Апостол Павел
Мы хотим показать , откуда рождается тень, как она влияет на нашу жизнь, на наши отношения и планы. И как научиться взаимодействовать со своей тенью, чтобы сделать жизнь ярче.
На своем вебинаре мы хотим погрузиться в извечную тему, которую так емко обозначил в послании к Римлянам апостол Павел. Мы хотим поисследовать – почему же так происходит. Почему сотни прочитанных книг, прослушанных вебинаров и пройденных образовательных программ, часто не дают нам достаточных сил, чтобы начать поступать и строить отношения так, как нам хочется. Кто вмешивается в этот процесс? Откуда этот кто-то берет свои силы? И почему он гораздо чаще, чем нам бы этого хотелось, одерживает верх? Почему порой наши благие намерения сходят на нет, так и не успев принести добрых плодов? Да и вообще, на что мы ориентируемся, называя добром именно то, а не это? И что происходит с нашими отношениями, когда эта тайная сила так и остается для нас тайной. Вместе с вами мы будем разбираться, возможно ли другое развитие событий, и как нам выходить из этого лабиринта. Ждем вас на своем вебинаре: «Почему хорошие люди совершают плохие поступки: Я и моя Тень».
Это действительно большая загадка, почему «хотели, как лучше, а выходит как всегда», «Нес цветы жене, спешил, а пришел и устроил скандал из за ерунды», «Малышка дочь — мое счастье, зачем я накричала на нее за испачканные обои!».
Наши поступки и действия подчиняются не только силе разума, огромный вклад в каждое наше действие делают неосознаваемые импульсы. Разве вы задумываетесь, как и куда идти, когда спешите по знакомой дорожке к дому, на работу, в магазин. Наш разум освобождает нас, делая эту работу самостоятельно. Психологи призывают к осознанной жизни. Но все хорошо в меру. Мы бы не выдержали и сошли с ума от перегруза, осознавая каждый свой шаг. Вот мозг и ставит программу на автомат. И это очень полезная и нужная программа.
Но вот оказывается есть такие сложные места в нашей жизни, и эти места для каждого свои, где автомат нас подводит, и мы каждый раз терпим в этих «заколдованных» местах аварию. И даже если очень — очень будем стараться, а ведь иногда так хотим быть внимательными, осторожными – но не спасает – и в этих «своих заколдованных» местах опять получается как всегда((( Как будто нечто невидимое хозяйничает в нашей жизни, отношениях с любимыми, друзьями, родными.
Именно об этом мы и будем говорить на нашем вебинаре : «Почему хорошие люди совершают плохие поступки: Я и моя Тень».
На нашем вебинаре вы узнаете:
  • Как формируются эти неосознаваемые импульсы
  • Как они руководят нашими поступками
  • Почему мы раз за разом «наступаем на одни и те же вилы» и как мы ухитряемся их не видеть
  • Почему каждый человек имеет свои индивидуальные «вилы» или слепые пятна или свои теневые качества?
Вы получите опыт:
  • Как можно начать знакомиться со своей тенью
  • Как научиться обходить свои аффективные воронки и не попадать в них?
  • Как исцелить свои детские травмы и не передать их ребёнку?
  • Как работать с собой?
  • Как исцелять семейные проблемы через себя?
  • Живые примеры и ответы на вопросы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
07-11-2023 инна фильчугина инна фильчугина, татьяна егорова плохие поступки почему хорошие люди совершают плохие поступки татьяна егорова хорошие люди я и моя тень
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.