Скачать Почти всё о курице [Pra cooking]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Почти всё о курице [Pra cooking]
Ссылка на картинку
Содержание
  • Вступление
  • Инвентарь — самое необходимое
  • Небольшое лирическое отступление, или С какими продуктами можно готовить шедевры из курицы?
  • Курица любит алкоголь
  • Что еще любит курица?
  • Так что же должно быть в холодильнике и на полках?
  • Как выбрать идеальную курицу
  • Интервью с Ольгой Карповой – владелицей фермы «Для своих»
  • Почему лучше покупать целую курицу?
  • Разделка
  • Хранение
  • Замораживание птицы и мяса
  • Основные правила замораживания
  • Как правильно размораживать курицу
  • Куриный бульон
    • Как правильно варить бульон?
    • Когда солить бульон?
    • Сколько солить?
    • Самое главное ПРАвило
    • Нужно ли процеживать бульон
    • Базовый куриный бульон (stock)
    • Куриный бульон (broth)
    • Конструкторы
    • Мастер-рецепт – куриный бульон с куриной грудкой и домашней лапшой
  • Идеальная запеченная курица
    • Что нужно для запекания?
    • Подготовительные работы
    • Маринад
    • Засол
    • Спасти рядовую грудь
    • Обвязать курицу
    • Как правильно разогреть духовку?
    • 1-й вариант запекания курицы в духовке
    • Вариант 2 — идеальная запеченная курица «не на скорую руку» по Хестону Блюменталю
    • Способ 3
    • Способ 4
  • Рагу из курицы
    • Главное правило тушения
    • Основная формула рагу
    • Процесс приготовления рагу
    • Бульон и вода
    • Порядок закладки продуктов
    • Про крышку
    • Мастер-рецепт — рагу из курицы с сухофруктами и специями
    • Вариации куриного рагу из расчета на целую курицу без грудок
  • Между запеченной курицей и рагу
    • Чолнт из курицы
    • Курица с яблоками, пореем и сливками
    • Курица с картошкой, чесноком и травами
  • Жареная куриная грудка
    • Правильная посуда
    • Правильный жир
    • Про соль
    • Правильная нарезка
    • Жареная куриная грудка с доводкой в духовке
    • На уровень выше
  • Что еще можно пожарить
    • Куриные грудки в панировке с моцареллой
  • Запеченная куриная грудка
    • Про кожу
    • Фаршированные грудки с разными начинками
    • Грудки, фаршированные шпинатом, грибами и сыром, в беконе
    • Другие варианты начинок
  • Как сварить идеальную куриную грудку?
  • 10 маринадов для запекания и приготовления на гриле
    • Сколько времени мариновать?
    • Маринады для целой курицы и ее отдельных частей
  • Бонус — домашний майонез за 30 секунд
  • Мастер-рецепт — крылышки в глазури из бурбона с апельсиновым мармеладом
  • Бонус — крылья баффало из книги рецептов ПРАкукинга
  • Крылья со специями и глазурью.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pra cooking всё о курице курица
Похожие складчины
Kail
Скачать Блины [Pra Cooking]
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
Скачать Супы [Pra cooking]
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
564
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.