Скачать Подглядывая за Иеронимом Босхом: повседневная жизнь великого мастера [Оксана Бялая]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Подглядывая за Иеронимом Босхом: повседневная жизнь великого мастера [Оксана Бялая]
Ссылка на картинку
Рыцари и прекрасные дамы… Почему Иероним Босх иронизирует над придворной культурой и даже осуждает ее? Ключ к пониманию творчества великого мастера – та жизнь, которая кипела вокруг мастерской живописца!
Мы снова отправляемся в путь и «проживем один день в городе», где можем столкнуться с самим «мистическим мастером» из Хертогенбоса, удивиться рыдающему рыцарю в блестящих доспехах, пожалеть бедную даму, эксцентричный головной убор которой, стал мишенью для кидающих камешки озорников…
Впереди много интересного и неожиданного! Отправляемся в путь?!

О преподавателе: Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женщина живопись искусство нидерланды оксана бялая путешествие средневековье традиции художник художники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.