Скачать Подготовка к ОГЭ по обществознанию [Анна Шахматова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Подготовка к ОГЭ по обществознанию [Анна Шахматова]
Ссылка на картинку
ОГЭ 2025 по Обществознанию: Без Стресса к Высоким Баллам! Анна Шахматова – Ваш Проводник на 48 Занятиях

Здравствуйте! Если ОГЭ по обществознанию 2025 года уже вызывает у вас тревожные мысли о сложных темах и объеме материала, а хочется прийти на экзамен спокойным, подготовленным и уверенным в результате – вы точно по адресу.

Меня зовут Анна Шахматова, и я приглашаю вас на свой авторский курс подготовки к ОГЭ. Моя задача – не просто "натаскать" на тесты, а помочь вам по-настоящему разобраться в предмете, систематизировать знания и научиться применять их на практике.

Ваш Персональный План к Успеху: 48 Продуманных Занятий Курса 2025 Года

Этот курс – это не случайный набор уроков, а четко выстроенная система из 48 занятий, полностью адаптированная под требования и специфику ОГЭ 2025 года. Мы вместе, шаг за шагом, пройдем все ключевые темы кодификатора – от базовых понятий до самых тонких нюансов, которые могут встретиться на экзамене.

Что Вы Получите от Наших Занятий?

🧠 Глубокое Понимание Вместо Зубрёжки: Мы не будем бездумно заучивать определения. Я научу вас видеть логику в общественных процессах, понимать суть экономических законов, разбираться в хитросплетениях политики и права. Вы научитесь мыслить, а не просто вспоминать.
🎯 Уверенность в Каждом Задании: Мы детально разберем все типы заданий ОГЭ – от тестов до работы с текстом и аргументации. Вы будете точно знать, чего от вас ждут эксперты, и сможете четко и грамотно излагать свои мысли.
📚 Структурированные Знания: Вся информация будет разложена "по полочкам". Вы получите авторские конспекты и материалы, которые помогут систематизировать изученное и быстро освежить знания перед экзаменом.

Актуальность- Программа 2025: Курс учитывает все последние изменения в ОГЭ по обществознанию, так что вы будете готовиться по самым свежим и релевантным материалам.

Как Проходит Обучение со Мной?

Я строю занятия на принципах понятности, практики и поддержки:

Доступные Объяснения: Сложные темы я объясняю простым языком, с примерами из жизни, чтобы материал действительно усваивался.
Практика, Практика и Еще Раз Практика: Мы будем много решать типовых заданий, анализировать ошибки и отрабатывать экзаменационные стратегии.

Этот Курс Идеально Подойдет Вам, Если Вы:

* Хотите не просто сдать ОГЭ, а действительно понять и полюбить обществознание.
* Нацелены на высокий балл и готовы приложить для этого усилия.
* Цените системный подход, четкую структуру и экспертную обратную связь.
* Ищете наставника, который поможет разобраться в сложном и придаст уверенности.

Готовы Сделать Обществознание Своей Сильной Стороной на ОГЭ 2025?

Курс состоит из 48 интерактивных онлайн-занятий. Чтобы узнать подробности о программе, расписании и стоимости, а также забронировать место, просто напишите мне в личные сообщения.

Помните, качественная подготовка – это ваш ключ к спокойствию и высоким баллам. Количество мест в группах ограничено, так как я уделяю персональное внимание каждому ученику, чтобы обеспечить наилучший результат.

Не откладывайте свой успех на потом – начните готовиться с уверенностью уже сегодня!

С уважением и верой в ваши силы,
Анна Шахматова.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна шахматова огэ 2025 огэ по обществознанию подготовка к огэ подготовка к огэ по обществознанию
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
78
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
126
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.