Скачать Поднять коэффициент интеллекта [Эрик Томпсон]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Поднять коэффициент интеллекта [Эрик Томпсон]
Ссылка на картинку
Энергетическая подпись: эта подпись получена непосредственно из квантового поля и предназначена для выполнения одной простой вещи: повышения IQ.

Как именно это будет работать? В целом, хотя наше тестирование мандалы Raise IQ дало много сообщений о различных заметных краткосрочных преимуществах, самые глубокие преимущества приходят при регулярном ежедневном использовании в долгосрочной перспективе. В общем, для повышения IQ требуется время; так последовательное ежедневное использование является ключевым. Долгосрочные выгоды будут проявляться в увеличении типов интеллекта, которые измеряются стандартными западными тестами IQ .
Отмеченные краткосрочные выгоды на данный момент:
Повышенная ясность ума
Увеличение умственной выносливости
Некоторые сообщения о легкой эйфории
Улучшенная фокусировка
Более легкий поток к решению проблем
Улучшение словесного, языкового доступа и выражения
Улучшенный аналитический потенциал
Некоторые сообщают, что прослушивание музыки является более приятным
Незначительные улучшения при прохождении тестов при использовании в краткосрочной перспективе (даже лучшие результаты по прохождению тестов могут быть получены при регулярном использовании в течение нескольких недель и месяцев в течение длительного периода)
Улучшена способность выполнять умственные вычисления
Улучшенное понимание чтения и отзыв
инструкции

Используйте эту мандалу в течение дня, когда вы учитесь или работаете над важными проектами, или пока вы чувствуете себя хорошо. Уменьшите усиление или отключите его иным способом, если вы когда-либо начинаете чувствовать чрезмерную стимуляцию.
Спойлер: Отзывы
«Ну, я не прошел стандартизированный тест, чтобы проверить свой IQ, но я могу сообщить, что я становлюсь очень магнетичным, харизматичным и блестящим коммуникатором, полным ума и юмора, когда я подвергаю себя только одной из этих мандал. Я также испытываю легкое давление в области третьего глаза, которая распространяется в храмы ». ~ Джеймс Льюис

«Я в офисе, уже почти час ночи. Я работал над очень интенсивным проектом с 4 часов вечера сегодня. Я чувствую себя свежим, энергичным и высоко сосредоточенным. , , , Я думаю, что могу идти всю ночь. » ~ Майкл Х.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
поднять коэффициент интеллекта эзотерика эрик томпсон
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.