Скачать Пойми меня, если сможешь. Почему нас не слышат близкие и как это прекратить [Линда Андерсон]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пойми меня, если сможешь. Почему нас не слышат близкие и как это прекратить [Линда Андерсон]
Ссылка на картинку
Описание книги
Часто что-то совершенно очевидное, не нуждающееся в объяснении и естественное для нас оказывается непонятным нашим близким. Если это происходит, вероятнее всего, в силу вступили молчаливые соглашения. Именно так известные клинические психологи Линда Андерсон, Соня Бэнкс и Мишель Оуэн называют невысказанные ожидания, убеждения, правила отношений, которые мы не озвучиваем, считая, что они очевидны и понятны всем без слов. Эта книга поможет разобраться с тем, что действительно понятно большинству, а что необходимо проговорить, чтобы избежать недопонимания, какие слова подобрать и как сделать разговор о молчаливых соглашениях одновременно продуктивным и комфортным. Она научит освобождать любые отношения от груза недосказанности и станет незаменимой для всех, кто хочет слышать и быть услышанным, понимать и найти понимание.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
если сможешь. и как это прекратить линда андерсон мишель оуэн пойми меня почему нас не слышат близкие соня бэнкс
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.