Скачать [Полезные тортики] Пеку Продаю [Илона Бербер]

Информация
Цена: 550 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Полезные тортики] Пеку Продаю [Илона Бербер]
Ссылка на картинку
Для кого подходит курс

Вы абсолютный новичок в пп-кондитерстве, и вообще в кондитерском деле и ищете новую профессию, чтобы заниматься творчеством и зарабатывать.
Вы в поиске новых вкусных рецептов пп-тортов и хотите красиво и «правильно» украшать их.
Вам надоело собирать более-менее съедобные рецепты по крупицам с разных курсов, а информацию по декору выуживать с сомнительных роликов на ютубе.
Вы хотите обучаться у мастера своего дела, в дружелюбной обстановке без нервотрепки.
Вы хотите продавать торты, но не знаете, как «зайти» туда, где кучкуются ваши потенциальные заказчики: в фитнес-клубы.
Наша задача
Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
Что это будет?
  • Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
  • Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
  • Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
  • Все про ягодно-фруктовый декор
  • Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
  • Надписи на торте: все варианты
  • Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
  • Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
  • Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
  • Работа с цветами и травяным декором
  • Многоярусные торты: все подводные камни
Спойлер: Программа курса
Модуль 1
[Бомбический ассортимент тортов]

Вы получите:
  • Несложные рецептуры доступные ингредиенты
  • Торты с творогом, но без набившего оскомину всем худеющим вкуса творога!
  • Базовые коржи, начинки и крема, варьируя которые, вы сможете составить собственный ассортимент
  • Пошаговые видеоуроки с понятными техкартами и нашей поддержкой
[1] Рафаелло с миндалем без глютена
КБЖУ на 100 грамм 192/10/12/15
Мега кокосовый вкус, нежный крем, карамелизированные орешки. Удивительные белоснежные коржи, которые можно окрасить в любой цвет, кокосовый крем без кокосовых сливок и пп-маршмеллоу как простой и эффектный декор.
[2] Блинный торт с вишней без глютена
КБЖУ на 100 грамм 159/9/6/13
Тонкие нежные блинчики, которые всегда получаются у всех! Воздушный вишневый крем-чиз, сладкая вишня в сиропе. Блинчики, прослоенные кремом, «запечатаны» кремом. Никто и не догадается, что внутри! И научимся делать шоколадные подтеки.
[3] Шварцвальдский торт
КБЖУ на 100 грамм 180/10/10/12.5
Насыщенные шоколадные коржи с лёгким ароматом кофе, тандем вишнёвой пропитки и нежного вишневого джема, воздушный крем со взбитыми сливками, выравнивание мега шоколадным ганашем. И красивый разрез, благодаря необычной технологии сборки.
[4] Сливочный капучино мусс
КБЖУ на 100 грамм 107/6.5/5/8
Воздушно нежнейший мусс, легкий аромат капучино в каждом слое? Похож на три шоколада? Да, но только вкуснее и без шоколада! Зато со сливками! Нежность во всех слоях, и калорийность такая, что вы сможете позволить себе много!
[5] Маковый торт с абрикосом и лимоном без глютена
КБЖУ на 100 грамм 111/7/4/10.5
Сочный маковый бисквит, нежная абрикосовая начинка с лёгкими лимонными нотами, воздушный творожно-сливочный крем. Отработаем на этом торте выравнивание кремом разных цветов.
[6] Медовик
КБЖУ на 100 грамм 195/11/11/13
Очень сочный торт! Карамель, мед, сгущенка - бомбическое трио повелителей вкуса! Карамельный корж без муки, карамельный крем без творога! И декор - цветок - который вы сможете повторить на любом торте.
[7] Морковный торт с лимоном и курагой без глютена
КБЖУ на 100 грамм 122/9/4/12
Любимый торт многих девочек! Яркий морковный вкус с насыщенными нотками пряностей, два вида начинки, крем с ароматом корицы, чудесный разрез и «голый» вариант декора!
[8] Чизкейк с малиной
КБЖУ на 100 грамм 208/9/11.5/17
Вечная классика - нежнейший чизкейк «Нью-Йорк» в пп-варианте. Песочное тесто, прекрасный сливочный чизкейк и абсолютно любой ягодно-фруктовый слой! У нас это - волшебная малина!
Модуль 2
[ПП декоры]

Вы получите:
  • Базовые основы всевозможных декоров, вписывающихся в концепцию пп
  • Разнообразные знания, которые пригодятся вам в практической работе с заказчиками
  • Понимание, насколько трудоемки и дороги те или иные виды декоров и сделаете свой выбор, нужны ли они вам и хотите ли вы изучать их углубленно
  • Информацию, какой инвентарь вам нужно приобрести для тех или иных декоров
  • Знания, как рассчитать цену на те или иные декоры от практикующего кондитера
Модуль 3
[Продажи в фитнес клубы]

Курс ориентирован на тех, кто хочет печь и продавать. А где искать клиентов? Конечно в фитнес- клубах! Именно их посетители в будущем станут вашими верными заказчиками
Вы получите:
  • Понимание, как предложить свои изделия фитнес-клубам и как вести переговоры
  • Знания, как подготовить презентационные материалы
  • Информацию, какие документы нужно иметь для продажи пп-десертов в фитнес-клубах, а какие можно не иметь
  • Образцы упаковки и этикеток
  • Какие пп-десерты подходят для продажи в фитнес-клубах, а какие нет
  • Стартовый набор из пяти рецептов, рассчитанных по кбжу, весу, на определенную упаковку с оптимальной себестоимостью.
    Четыре продажи нашего набора пп-десертов в фитнес-клубы уже окупят стоимость этого курса!
Спойлер: Основатель онлайн-школы «Полезные тортики»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
03-07-2020 илона бербер пеку продаю полезные тортики полезные тортики] пеку продаю (илона бербер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
819
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.