Скачать Полезный кондитер [Илона Бербер]

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Полезный кондитер [Илона Бербер]
Ссылка на картинку
Онлайн курс "Полезный кондитер". Школа "Полезные тортики" Илоны Бербер.
Научитесь готовить 17 вкусных, легких и безопасных тортов для своей семьи и на продажу.

1 модуль Теория диетического кондитерства
Задача модуля:
Подготовить вас непосредственно к тортотворчеству, дать знания, без которых вы не будете понимать суть диетического кондитерства.
В результате вы :
Разберетесь, для кого печем, и почему в "особенных" тортах не всем все подходит.
Узнаете особенности десертов для тех, кто контролирует вес, для людей с диабетом и проблемами жкт, для людей с различными аллергиями и особенностями пищевого поведения (веганство, кето-диеты, правильное питание).
Узнаете про особенности ингредиентов - почему используется то или иное, замены ингредиентов, все о подсластителях
Научитесь корректно считать калорийность и получите инструменты подсчета калорийности
Научитесь правильно считать себестоимость тортов, в том числе чтобы от этого строить ценовую политику, если печете на продажу.

2 модуль Базовые низкокалорийные торты
Задачи модуля:
Научиться печь четыре вида абсолютно разных коржей, делать разные виды кремов и начинок.
Выпекать, чтобы поднималось, не подгорало и не прилипало.
Работать с агар-агаром, делать конфи и компоте, йогуртовую и шоколадную глазурь, цветные брызг.
В результате вы научитесь готовить торты:
[1] Манговый баунти (КБЖУ 110/9/4/9)
Бисквитный торт - мангово-кокосовый внутри, сшапочкой-суфле снаружи, покрытый супердиетической йогуртовой глазурью.
[2] Сникерс (КБЖУ 211/16/11/11)
Шоколадный торт, лидер продаж! Коржи-брауни, два вида начинки, шококрем, декор - цветные брызги
[3] Красный бархат (КБЖУ 108/12/2/12)
Сложноуглеводный аналог любимейшего многими тортам с красными коржами и идеально подходящими к нему начинками - сладенькой и кисленькой)
[4] Шоколадный торт с ягодным конфи (КБЖУ 112/11/3/11)
Суперпростой и супервкусный бисквитный торт, для приготовления которого не понадобится даже духовка!
Бонус от преподавателя - идеальный крем для выравнивания тортов.

3 модуль Торты без глютена и лактозы
Задачи модуля:
Сделать четыре вида коржей без глютена и четыре абсолютно разных безмолочных крема.
Научиться взбивать кокосовые сливки.
Научиться делать вариации коржей с кремами из других модулей.
В результате вы научитесь готовить торты:
[1] Шоколад со сливками (КБЖУ 252/7/20/13)
Шоколадные безглютеновые коржи и кокосовый крем и идеально подходящие к этим вкусам начинки.
[2] Апельсин с миндалем (КБЖУ 210/7/19/6)
Сочные бисквиты на апельсиновом пюре с миндалем и маком, которые вы пропитаете миндальным кремом собственного приготовления.
[3] Рисовое яблоко (КБЖУ 170/9/5/21)
Воздушные рисовые бисквиты, карамелизированные нерафинированным сахаром яблоки, брусничное компоте и все это укутано воздушным, тающим во рту яблочным кремом.
[4] Наполеон (КБЖУ 312/8/27/10)
Много тоненьких миндальных коржей, пропитанных кокосовым кремом с ноткой лимона и ореховым ароматом чиа (возможно приготовить в веган-версии).

4 модуль Диетические чизкейки
Задачи модуля:
Освоить разные виды обработки творога - желирование с эффектом мусса, агарирование, запекание в двух варианта.
В результате вы научитесь готовить торты:
[1] Адыгейский сыр с персиком (КБЖУ 142/10/8/6)
Необычный многослойный чизкейк на сырном корже с творожными и персиковыми слоями.
[2] Карамельный чизкейк (КБЖУ 114/12/3/10)
Настоящий тортик с диетической сгущенкой.
[3] Шоколадный с инжиром (КБЖУ 163/10/6/19)
Особая технология запекания чизкейка делает его похожей на трюфель или шоколадное мороженое.
[4] Клубнично-кокосовый (КБЖУ 113/8/5/9)
Любимец сотен участниц курса, чизкейк с секретным ингредиентом в воздушном творожном слое

5 модуль Веганские десерты и волшебство аквафабы
Задачи модуля:
Научиться выпекать десерты без яиц, желатина, коровьего молока - бисквитные, суфлейные, тарты,торты, капкейки, зефир.
Научиться делать "правильную" аквафабу и создавать ее запас для использования.
Научиться стабилизировать.
В результате вы научитесь готовить торты:
[1] Шоколадный торт с ягодным кули и кремом-помадкой (КБЖУ 172/2/5/28)
[2] Птичье молоко без яиц (КБЖУ 167/2/4/31)
Волшебство аквафабы в действии - стабильное суфле + корж без яиц, который можно использовать в веганских бисквитных тортах.
[3] Лимонный тарт на аквафабе
[4] Вишнево-миндальный тарт с меренгой на аквафабе
[5] Мятный зефир без яиц и сахара

Пакет Я сам:
5 модулей
Видеоуроки с пошаговым приготовлением
Подробные техкарты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
илона бербер кондитер быстрый старт полезный кондитер торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.