Скачать [PolinaWashington] Мышление и монетизация творчества. 3 эфира [Полина Вашингтон]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[PolinaWashington] Мышление и монетизация творчества. 3 эфира [Полина Вашингтон]
Ссылка на картинку
Три онлайн эфира на тему мышления и монетизации в творчестве, о способах и вариантах, а также о необходимых сдвигах в мышлении и отношении к себе + много личного опыта.
Содержание
1. Как работает наше мышление и как это влияет на наш заработок. Ограничивающие убеждения и установки. Что нужно поменять в своем мышлении, чтобы начать видеть возможности и монетизировать свое творчество. Мой опыт и те изменения, которые стали происходить + упражнения для работы со своим мышлением + список книг.
2. В чем ваша "сила" и как ее определить?

3. Самооценка и отношение к себе. Как это влияет на заработок?
4. Какие есть варианты монетизации, если вы занимаетесь фотографией + мой опыт.
5. Главный инструмент развития любого дела, без которого вы не сможете зарабатывать на своем творчестве.
6. 29 октября: Постановка целей. Как понять, какие цели ваши, а какие - навязаны кем-то другим? Что лично я делаю, чтобы не "сливаться" с поставленных целей и доводить их до конца. Как наше собственное мышление само помогает найти варианты для достижения поставленных задач и что мы можем делать, чтобы не блокировать этот процесс.
Разбор ваших ситуаций и вопросов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 эфира polinawashington варианты монетизации монетизация творчества мышление мышление и монетизация мышление и монетизация творчества полина вашингтон эфир мышление и монетизация творчества
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
321
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.