• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать Полутвёрдые сыры [cheese lab]

Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
Полутвёрдые сыры [cheese lab]
Ссылка на картинку
10 много, 3 самый раз!
Не всем подходит наш полный курс по 10 сырам.
Не все любят свежие сыры, но очень многим интересно сварить и выдержать настоящий, твёрдый сыр в домашнем холодильнике.
Сыры:
Качотта (Италия)
Качокавалло (Италия)
Хаварти (Дания)
Минимум затрат: убережём от лишних трат.
Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после приготовления.
Спойлер: Содержание курса
Теоретический блок
• Полная теория из Базового курса
• оборудование, формы
• поиск и выбор молока
• закваски и ферменты
• работа с молоком и сырным зерном
• формование и прессование
• посол сыров
• созревание, выдержка, хранение
• пороки сыров
+ Скидки в магазинах партнёров до 15% для закупки необходимого.
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
• Качотта
• Качокавалло
• Хаварти
+ технологические карты по каждому сыру
Сыр, которые Вы сварите на курсе
• Качотта
• Итальянский сыр с коротким сроком вызревания. Идеален для эксперементов с наполнителями
• Качокавалло
• Вытяжной сыр грушевидной формы. Отлично вызревает в бытовом холодильнике.
• Хаварти
• Сыр с относительно коротким сроком вызревания со сладковато-сливочным вкусом и нотками лесного ореха
Нажмите для раскрытия...
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор cheese lab полутвердый сыр сыр вкусный сыроделие
Похожие складчины
Скачать [cheese-lab.ru] Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца. Вариант СТАНДАРТ [Светлана Ивлева]
  • Kail
  • 22.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
533
22.05.2020
Kail
Скачать [cheese-lab.ru]Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца. Пакет Стандарт [Светлана Ивлева]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
20.07.2022
Kail
Скачать Проращивание.Ферментация.Vegan Сыры [Мариана Арустамян]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
196
20.07.2022
Kail
Скачать Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Все сыры без выдержки [Ольга Лазарева]
  • Kail
  • 22.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
764
22.06.2020
Kail
Скачать E-Книга 1 Секреты сыра [cheesebook.online]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
410
20.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?