• Форумы
  • Книги

Скачать Последняя девушка PLAYBOY: как мир мужских фантазий на 10 лет стал моей тюрьмой [Кристал Харрис]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
30.04.2025
  • #SkladchinaVip
Последняя девушка PLAYBOY: как мир мужских фантазий на 10 лет стал моей тюрьмой [Кристал Харрис]
Ссылка на картинку
Бестселлер New York Times.

Лучшие мемуары о шоу-бизнесе 2024 года по версии Apple Books, Sunday Times и Independent.

Интимные мемуары последней жены Хью Хефнера – о мрачной изнанке гламурной жизни в особняке Playboy.

В 2008 году 21-летняя Кристал Харрис попадает на вечеринку в известный особняк Playboy. Из сотни молодых блондинок именно ее выбирает сам Хью Хефнер и приглашает познакомиться поближе. Эта ночь меняет жизнь юной Кристал навсегда. Она поселяется в особняке, но за фасадом модных вечеринок и беззаботной жизни в качестве одной из «подружек» знаменитого плейбоя скрывается самая настоящая тюрьма…

Хефнер контролирует своих «подружек» жесткими правилами – от внешнего вида и карманных денег до времени возвращения домой, – и стравливает их, заставляя бороться за его внимание. Кристал включается в игру и выходит из нее победительницей: на глазах у миллионов зрителей реалити-шоу The Girls Next Door Хью просит стать его женой. Но именно с этого момента жизнь в особняке становится совсем невыносимой.

Книга Кристал – это откровенные мемуары об украденной юности, психологическом насилии и сексуальной эксплуатации, безжалостно развенчивающие мифы о гламурном мире Playboy и самом Хью Хефнере. «Я любила Хефа так, как кто-то может любить своего похитителя после десяти лет ежедневного пребывания с ним. Мне было жаль его: кажется, он вообще не умел любить».

«Мы слышали истории о жизни в особняке Playboy, но никогда не получали таких проницательных описаний тьмы, лежащей в основе фантастического мира Хью Хефнера». – Apple Books

«Наглядное изображение женоненавистничества и тьмы особняка Playboy. Хочется отправить копию каждой молодой женщине, которая все еще верит, что наследие Playboy обладает каким-либо шармом» – Элли Флинн, продюсер, сценарист

«Мемуары Кристал Хефнер стирают часть блеска с печально известного наследия Playboy в том, что касается сексуальной свободы, роскоши и чрезмерности». – Kirkus Review
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кристал харрис мужских фантазий на 10 лет стал моей тюрьмой последняя девушка playboy
Похожие складчины
Скачать [Эл. книга] Медитация для скептиков. На 10 процентов счастливее [Карли Адлер -Дэн Харрис]
  • Kail
  • 15.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
65
15.11.2022
Kail
Скачать Код жизни: как я стал программистом в 55 лет [Вячеслав Ветошкин]
  • Kail
  • 28.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
59
28.11.2024
Kail
Скачать Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет [Горацио Флетчер]
  • Kail
  • 28.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
386
28.04.2021
Kail
Скачать Последняя девушка. История моего плена и моё сражение с «Исламским государством» [Надия Мурад]
  • Kail
  • 10.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
186
10.05.2022
Kail
Скачать Как стать на 10 лет моложе. 80 нехирургических процедур [Патрик Боулер]
  • Kail
  • 17.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
137
17.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь