Скачать Поставщики кондитерских ингредиентов [Галина Макеева]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Поставщики кондитерских ингредиентов [Галина Макеева]
Ссылка на картинку
урок на руках - получите сразу же после оплаты :)

Ура! Наконец это свершилось. Сегодня вышел в свет первый видео-урок по моим поставщикам . И знаю, что многие его ждали
Хочу сказать в двух словах: всё это интернет-магазины, поэтому можете заказывать из любого региона. Отправку осуществляют Почтой России либо транспортными компаниями. К поиску поставщиков я всегда отношусь очень серьёзно и трачу на это большое количество времени и сил. Я не готова, думаю как и многие из Вас, перечислять предоплату непонятным фирмам-перекупам, поэтому стараюсь по возможности искать самих производителей. Поэтому и цены, по которым я приобретаю свои ингредиенты, у меня самые низкие. Периодически, перед закупками я провожу мониторинг и в очередной раз убеждаюсь в своём правильном выборе.
❗Если у Вас нет времени проводить анализ сотен поставщиков ингредиентов и оборудования, если Вы не хотите, чтобы Ваша предоплата растворилась в бездне интернета, Вы можете получить почти всю необходимую для Вас информацию из этого видео-урока, стоимость которого всего 750 руб. . Доступ к этому уроку по времени будет неограничен
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
закупки ингредиенты кондитерка макеева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
652
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.