Скачать Построение бюстгальтера на каркасах в программе САПР Grafis 11 [Елена Фоменкова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Построение бюстгальтера на каркасах в программе САПР Grafis 11 [Елена Фоменкова]
Ссылка на картинку
Содержание курса:
  • Обзор интерфейса программы, возможности, функционал. В версии GRAFIS 11.00
  • Принцип построения в программе Grafis конструкции
    каркасного бюстгальтера с градацией, подготовка, объясняю, как будет работать градация именно бюстгальтера.
  • Где брать размерные признаки для построения градации бюстгальтера: таблицы, данные, размеры каркасов?
  • Обеспечу и таблицами, и данными, покажу, как они вводятся при градации и как это работает в программе Grafis
  • Построение будем делать на разные типы каркасов: на классический, на укороченный, на глубокий каркасы. Этот выбор делается сразу, перед началом построения чашки.
  • Покажу полный процесс построения в программе Grafis базового бюстгальтера на каркасах - по своей авторской методике: "Мария". С отработанными растворами вытачек, формами швов, с формами чашки и соотношением размера чашки к каркасу.
  • Покажу моделирование в программе Grafis других моделей чашки на основе базового чертежа
  • Полный перечень производных модельных конструкций будет создан в одном файле, с оформлением всех лекал. Модельных конструкций будет три. Пока уточняю, какие именно это будут конструкции. Собираю пожелания от участников.
  • Вывод на печать лекал в разных форматах: на листах А4, на плоттер, с нанесением логотипа, рамки для склеивания листов, с выводом нумерации листов.
Автор: Елена Фоменкова - автор 50+ курсов, книг и тренингов по шитью женской одежды и бельевых изделий.
Мой опыт в пошиве одежды на заказ - более 25 лет. За семь последних лет моя деятельность в интернете позволила полностью отказаться от работы оффлайн и я знаю, что многим трудно хорошо зарабатывать заказами, потому что слушают много мифов:
Когда начало: 20 ноября
где всё будет происходить: на геткурс, в личном кабинете
Наличие у Вас программы: я программой не обеспечиваю, у Вас должна быть установлена программа на компьютере.
Доступ к курсу: бессрочный
Сертификат: выдаётся после успешного выполнения ключевых заданий курса.
Задания на курсе: есть.
Поддержка автора курса: есть. В течении 6 мес с начала курса, с 20 ноября 24г, только на первом потоке. В следующих потоках поддержка будет только отдельной опцией.
Для кого: для штатных, удалённых конструкторов нижнего белья, для любителей конструирования нижнего белья, желающих получить новую профессию: конструктор нижнего белья.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бюстгальтер елена фоменкова построение сапр grafis 11
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.