Скачать Построй успешную карьеру в Тик-Ток и стань известным в мире"Digital продукт от Deftok"[Nikita Deft]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Построй успешную карьеру в Тик-Ток и стань известным в мире"Digital продукт от Deftok"[Nikita Deft]
Ссылка на картинку
Построй свою успешную карьеру в Тик-Ток и стань известным во всем мире
"Тернистый путь из 18-летнего автомойщика-мечтателя в Мурманске до блоггера с миллионами фанатов со всего мира..."
I AM NIKITA DEFT
БЛОГГЕР, ФОТОХУДОЖНИК, ЭКСТРЕМАЛ И СОЗДАТЕЛЬ УНИКАЛЬНОГО ВИДЕОКУРСА DEFTOK ПО РАЗВИТИЮ ЛИЧНОГО БРЕНДА В TIK-TOK
Йоу меня зовут Никита Дефт. Я родился в городе Мурманске и с раннего детства я мечтал реализовать себя как известная личность. Я снимал экстремальные фото и видео на крышах небоскрёбов, но в какой-то момент я познакомился с социальной сетью Тик-Ток и это то что изменило мою жизнь. Миллионы фанатов, рекламные контракты, большие деньги, путешествия и это наверно то о чем мечтает каждый. Но в Тик-Ток вашу популярность определяют алгоритмы и схемы, а не качество видеороликов. Все топовые блогеры об этом знают, но они никогда об этом не расскажут обычным людям. В этом бизнесе успех определяют знания. Именно поэтому я создал этот уникальный видеокурс с алгоритмами и схемами, который поможет взорвать ваш Тик-Ток.
Ведь когда-то один американский блоггер поделился со мной алгоритмами и таким образом я создал один из топовых аккаунтов Тик-Ток в России без каких-либо связей и вложений.
Карьера в Тик-Ток
В конце 2019 года я создал аккаунт в Тик-Ток. Мои видео набирали мало просмотров и один американский блогер поделился некоторыми схемами со мной. Его многие видео набирали сотни миллионов просмотров, но качество и идея видео этому не соответствовали и я понял, что здесь нужны знания алгоритмов. После этого за первый месяц я набрал 1 млн подписчиков. Я начал изучать алгоритмы и различные секреты набора просмотров и аудитории в Тик-Ток. Таким образом я вывел четкие схемы, следуя которым вы получаете миллионую аудиторию и просмотры. Некоторые из моих видео имеют 100 млн и 60 млн просмотров.
В этом курсе я подробно рассказываю о всех принципах, секретах набора
аудитории, просмотров и запуска вашего канала в Тик-Ток. После курса вы
также получите подробный гайд в котором будут показаны все схемы и шаги
для взрыва вашего Тик-Ток. Вы также попадёте в закрытую группу, где
сможете напрямую работать и взаимодействовать со мной. Я не смогу
продать этот курс всем поэтому после определенной продажи курс будет
больше недоступен. Ты сейчас попал на этот сайт и возможно это твой шанс
изменить свою жизнь. Осталось хотеть этого всем сердцем. Удачи!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
digital продукт от deftok автор nikita deft карьера в тик-ток построй успешную карьеру в тик-ток тик ток
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
488
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.