Скачать Похудей с Шопеном 2.0 [Александр Шопен]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Похудей с Шопеном 2.0 [Александр Шопен]
Ссылка на картинку
Как сжечь 10 кг жира за 3 месяца НАВСЕГДА? Если вы:
  • Уже неоднократно сбрасывали вес, но он снова возвращался
  • Часто заедаете стресс сладким или просто переедаете
  • Мечтаете сбросить 3–10 кг без жестких ограничений
  • Замечаете отёки, дряблость и нехватку энергии
Кто я и почему мне можно доверять:

Привет! Меня зовут Шопен Александр, и я тренер по похудению. Являюсь экспертом в области нейробиологии, нейронауки и сторонником доказательной медицины. Использую только научный подход, а значит проверенный и безопасный.

В юности я сам столкнулся с проблемой лишнего веса. Как и многим, мне — молодому парню — хотелось иметь красивое тело: чтобы нравиться противоположному полу и, в конце концов, себе в зеркале.

Я перерыл тонны информации, перепробовал на себе массу «модных» на тот момент методик. Почти все оказались не только бесполезными, но и вредными для здоровья: детоксы, БАДы, голодания, уксус, «жиросжигающие» таблетки… Список можно продолжать бесконечно.

В итоге я добился тела мечты: кубики, сухость, вены на руках. Но какой ценой?

За этой красивой обложкой скрывалась жёсткая правда: постоянная боль в пояснице, лютый сколиоз, проблемы с кишечником, расстройство пищевого поведения во всей красе.

Как выйти из замкнутого круга и похудеть навсегда?

Вы можете начать прямо сейчас — с простых шагов для ленивых, например:
  • создать небольшой дефицит калорий с помощью обычных прогулок
  • заменить сладкие напитки на напитки без сахара (не радикально убирать весь сахар, а только в напитках).
И уже за год ушли бы 10 кг — спокойно, без диет и срывов. А если добавить всего 2 силовые тренировки в неделю (на верх и низ тела) и увеличить потребление белка в 2 раза, вы не просто похудеете — вы станете визуально привлекательнее и здоровее по всем показателям: от кожи и энергии до гормонов и самочувствия.

Возможно, именно в этом и кроется секрет тех самых 10–20% людей, которым удалось не просто похудеть, а удержать результат навсегда. Они не пытались вывезти на силе воли — они просто создали новый образ жизни. Такой, который можно поддерживать годами даже самому ленивому человеку.

У меня есть список из 16 простых, почти незаметных активностей, которые можно равномерно распределить на 16 часов бодрствования. Каждый час — новая, лёгкая задача, которая даёт около 25 ккал. Незаметно для себя, вы создаёте дефицит — и удерживаете форму естественно, без ограничений и срывов. О нем расскажу дальше!

Что еще помогает:
  • Иногда взвешивать еду и себя, чтобы не терять ощущение контроля. Главное делать это правильно, чтобы не скатиться в рпп.
  • Понимать, какой у вас голод — физический или эмоциональный. В этом помогают мои простые техники.
  • Запланировать один день в неделю, когда можно есть свободно, без запретов и подсчетов (не путать с читмилом).
За 2 недели вы:
  • сбросите около 2 кг без жёстких ограничений
  • улучшите сон, выработаете режим дня
  • почувствуете прилив энергии, улучшится настроение
А главное — поймёте, как дальше продолжать худеть в комфортном темпе: примерно –1,5 кг жира каждые 2 недели (-10 кг за 3-4 месяца), и как удержать результат навсегда!

Что я предлагаю за 1 990 руб:

28 новых привычек, которые станут основой вашего нового образа жизни. Объясню подробно что, как, зачем и почему с точки зрения науки нужно делать, чтобы похудеть.
  • Те самые 16 активностей. Добавьте в свою жизнь эти простые действия и худейте за счет жира, а не мышц!
  • 3 прямых эфира со мной. Вводный теоретический эфир, промежуточный с разборами, завершающий с пошаговым планом как не откатиться после марафона и продолжать сжигать жир. ЗАПИСЬ БУДЕТ!
  • 6 силовых тренировок с акцентом на рекомпозицию тела (одновременно теряете жир и набираете мышцы, так тело становится более подтянутым, даже если цифры на весах почти не меняются).
  • 3 научных инструмента
  • аудио-практики от переедания, эмоционального голода и тяги к сладкому
  • чек-лист с привычками и практиками, который можно распечатать и повесить на холодильник
  • пошаговое руководство «как похудеть в животе и ногах»
  • научно доказанная аудио-практику от заедания эмоций и стресса (8 мин)
  • методичка «анти-отёк»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр шопен переедания похудей силовые тренировки эмоциональный голод
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
793
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
374
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.