Скачать ПП - вкусно и легко. Готовлю сам [Аалия Маджид]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
ПП - вкусно и легко. Готовлю сам [Аалия Маджид]
Меню настоящего правильного питания
Меню разработано специально для тех, кто определился, что правильное питание — это важно и нужно.
Вместе мы разберемся, как и чем заменить вредные, но желанные продукты.
Как БЕЗБОЛЕЗНЕННО перейти на здоровое питание, минуя стресс, срывы и тягу к запрещенным продуктам.
Вы научитесь готовить вкусно и полезно, держа под рукой меню с рецептами.
Автор курса Аалия Маджид
Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).
Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).

Деятельность:
1. Опыт работы более 10 лет.
2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.
3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
6. Преподает в школе для шеф-поваров.
Меню одобрила
Программа курса
Вводный урок
Три вебинара — "Изучаем основы"
Дважды в неделю
Доступ к новым материалам на площадке геткус
Темы уроков
Знакомство с кухней. Что такое здоровая Кухня.
Как ее оборудовать.
Что долго быть на кухне и чего стоит избегать.
Выбор продуктов в магазине. Гид по способам приготовления . Какие способы лучше и почему .
Жарить или печь ? Варим или готовим на пару?
Подготовка к работе. Как читать карты рецептов.
На что обращать внимание. Как составить план работ и заготовок.
Пошаговый план работы с рецептом.
Пример меню одного дня
Псевдо-каша из тыквы
Псевдо-каша из тыквы — это пюрированная тыква, по консистенции похожая на злаковую кашу, но с совершенно другими и невероятно полезными питательными свойствами
Цукетти с креветками или курицей
Цукетти — это "паста" из цукини . Овощ нарезается ввиде лапши имитируя форму спагетти . Отсюда название — цукетти
Гуакамоле с ореховыми булочками
Гуакамо́ле (исп. guacamole), от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус) — холодная закуска[de] из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аалия маджид готовлю сам правильное питание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
798
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.