• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [pracooking] Правильная Кухня [Ольга Шенкерман]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.07.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
[pracooking] Правильная Кухня [Ольга Шенкерман]
Ссылка на картинку
Всего за 10 недель вы:

  • Проведёте аудит своей посуды и узнаете, какую вам нужно купить, составите план и бюджет по покупке.
  • Освоите все самые важные кулинарные технологии, которые позволят вам готовить с пониманием, а значит, уверенно и всегда вкусно.
  • Разберетесь с тем, как выбирать и покупать продукты, чтобы ваши блюда получались такими, как вы задумали, мясо на стейк было мягким, рыба не была сухой, а овощи были яркими и сочными.
  • Научитесь правильно резать, чтобы готовить быстрее, красивее, вкуснее.
  • Изучите кулинарию как систему и научитесь готовить всё что угодно из чего угодно без рецептов!
Начало курса – 7 августа. Длительность – 10 недель (будет дополнительный доступ и по окончанию курса).

Модуль 1

Посуда

Узнаете, как посуда влияет на результат, как оснастить кухню так, чтобы на ней было всё самое необходимое, вы бы не хранили ненужную посуду и не покупали бесполезную просто потому, что понравилась или «чтобы была», и качество приготовления повысилось на 100%.

Модуль отвечает на вопросы: что нужно на кухне, что просто маркетинг, что безопасно, что ускоряет приготовление и улучшает качество.

Как мы это сделаем?

Мы расскажем вам, какая посуда и в каком количестве необходима на кухне и почему.
Не просто расскажем, но и объясним физические свойства материалов, из которых сделана посуда, чтобы вы понимали, что даёт каждый материал, как влияет на результат и как вам выбирать посуду, основываясь на этих знаниях.
Проведём аудит вашей посуды, чтобы оставить то, что у вас качественное, убрать некачественное и лишнее.
Составим план того, что нужно купить, так чтобы вам не пришлось потратить слишком много денег сразу.

В результате:

Вы научитесь разбираться в посуде.
Уберёте лишнее со своей кухни, вам станет удобнее и проще готовить.
Купите самое качественное и необходимое, и при этом в комфортном для вас темпе.
Повысите качество ваших блюд, потому что от посуды сильно зависит результат.

Модуль 2

Продукты
Вы узнаете, как продукты влияют на результат, как их выбирать, покупать, хранить, замораживать, размораживать. Что должно быть в холодильнике, морозилке, кладовке, чтобы вы всегда могли приготовить что-то вкусное без головной боли. Научитесь приобретать продукты оптимально, чтобы дома всегда было из чего приготовить вкусную, несложную и полезную еду, но чтобы при этом не покупать лишнее. Качество приготовления повысится ещё на 100%.

Как мы это сделаем?

Расскажем, какие продукты нужно покупать и почему, но не просто расскажем, но и объясним их физические свойства и на что они влияют.
Подскажем, какие продукты должны быть регулярно в холодильнике, морозилке и кладовке (включая специи и приправы).
Вы с нашей помощью проведёте аудит доступных вам магазинов и продуктов в них.
Расскажем, как правильно хранить разные продукты.

В результате:

Вы будете точно знать, какие продукты и почему надо покупать, и начнёте отлично разбираться в продуктах.
Станете тратить на закупку продуктов меньше времени и сил.
Будете покупать меньше, но в лучшем качестве.
Перестанете покупать ненужное, выбрасывать деньги и продукты.
Научитесь экономить там, где можно, но не на себе и своём здоровье — там, где нельзя.
Качество приготовления повысится ещё на 100%.

Модуль 3

Нарезка

Вы выберете себе идеальный нож и научитесь резать так, чтобы сохранять форму и вкус продуктов, готовить быстрее, проще и красивее.

Как мы это сделаем?

Мы покажем вам при помощи видео, как правильно держать нож, как зафиксировать доску, какими движениями резать, как уберечь пальцы. А также основные методы нарезки, при этом только те, которые вам действительно нужны. Ресторанный выпендрёж нам дома ни к чему.

В результате:

Вы будете уверенно управляться с ножом, быстро и красиво резать, вид и вкус ваших блюд улучшится. Качество приготовления повысится ещё на 100%.

Модуль 4

Технологии

Модуль о том, как, собственно, готовить — круто, просто и без рецептов. Вы научитесь:

Правильно готовиться к приготовлению блюда.
Строить вкус.
Выбирать жир и пользоваться им.
Пользоваться солью (спойлер: вы точно делаете это неправильно, и эти знания буквально перевернут ваше представление о готовке).
Работать с кислотой (уксус, лимонный сок и т. п.).
Готовить с маринадами.
Делать основные соусы
Работать с теплом, а значит:
· жарить всё что угодно
· тушить всё что угодно
· варить всё что угодно
· запекать всё что угодно.

Как мы это сделаем?

Мы разложим для вас по полочкам всю науку кулинарии, объясним технологии, используя только проверенные доказанные знания. В модуле будут конспекты и короткие видео. Каждая технология будет дополнена базовым рецептом для закрепления информации. Например, в разделе про жарку мы научим вас жарить разные виды мяса, птицы, рыбы, овощи.

В результате: после этого модуля вы начнёте готовить дома как хороший повар. Овладеете всеми базовыми техниками приготовления еды. Качество приготовления повысится ещё на 500%, и я не преувеличиваю. Особенно когда все эти знания соединятся со знаниями из первых трёх модулей. Вы сможете безо всяких рецептов придумывать свои блюда, свои комбинации вкусов, жарить, запекать, тушить, мариновать, варить, в целом творить! Потому что творчество на кухне возможно тогда, когда вы знаете матчасть, то есть основы кулинарии. Вы начнёте чувствовать себя в ресторанах, как рыба в воде, потому что будете понимать качество продуктов и разбираться в технологиях приготовления. Ах да, вы устанете запоминать комплименты, которые посыплются от мужа, детей, родственников и друзей. Ну, а кайф от того, что вы сами можете так круто готовить, — бесценен!

Модуль 5

Готовим!

Это модуль для самостоятельного изучения, и самая гениальная штука, за которую вы будете целовать мне руки. Теперь, когда вы получили все необходимые знания, мы дадим вам удобный конструктор-таблицу всех возможных сочетаний из всех рецептов и технологий, которые были на курсе, чтобы вам даже не нужно было думать.

В результате у вас будет файл с бесконечным количеством вариантов. Меню на всю жизнь.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking кухня ольга шенкерман правильная кухня
Похожие складчины
Скачать [pracooking] Русская кухня [Ольга Шенкерман]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
336
23.04.2020
Kail
Скачать [Пракукинг] Украинская кухня [Ольга Шенкерман]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Pracooking] Самые Правильные мировые шедевры [Ольга Шенкерман]
  • Kail
  • 02.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
185
02.05.2024
Kail
Скачать [Пракукинг] Моя испанская кухня [Ольга Шенкерман]
  • Kail
  • 08.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
618
08.05.2022
Kail
Скачать [Пракукинг] Русская кухня [Ольга Сюткина, Ольга Шенкерман]
  • Kail
  • 13.07.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
13.07.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?