Скачать Практический вебинар по книге Use your girl power! [Анастасия Иванова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практический вебинар по книге Use your girl power! [Анастасия Иванова]
Ссылка на картинку
Кому подходит формат вебинаров-практикумов:
Я не люблю ограничивать кого-то "уровнем английского", спрашивая, какие цифры и буквы дал вам какой-то тест (например, A1, A2, B1), я знаю, что при желании человек с более начальным уровнем может опередить человека с более продвинутым уровнем. А еще знаю, что мои вебинары-практикумы полезны всем, потому что вы действительно занимаетесь английским! А так как для вебинаров я использую нативные материалы - песни, видео, отрывки из книг - интересно учиться с любым уровнем!
  • вы понимаете, что без постоянной практики язык "ржавеет" и забывается, но на постоянные походы к репетиторы/на курсы не ресурсов
  • вы хотите узнать новые слова и поработать с ними, чтобы запомнить и использовать в своей речи
  • вы хотите увеличить свой словарный запас
  • вы любите четкую работу по
    делу, без воды и готовы потратить на свой английский хотя бы час в неделю
Практический вебинар по книге Use your girl power!
Больше часа практики идиом и устойчивых выражений из книги Use your girl power! с автором книги Анастасией Ивановой.
Если вы читали или читаете книгу - вебинар станет отличным дополнением, чтобы запомнить после чтения побольше слов и выражений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
use your girl power анастасия иванова выражения в английском запоминание выражений запоминание слов практика английского языка практический вебинар по книге
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
756
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
686
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.