Скачать Практический видео курс на Таро Теней, две части [Катерина Миронова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практический видео курс на Таро Теней, две части [Катерина Миронова]
Ссылка на картинку
Тема будет интересна тем, у кого есть данная колода или в планах ее приобрести и вообще курс уникальный, по данной колоде очень мало реальной практической информации!!!

«ПРAКТИЧЕСКИЙ ВИДEО КУPС НА ТAPО ТEНЕЙ, по опрeделению мaгического нeгатива и пpичин жизнeнных прoблем»
Умение определять наличие магического воздействия, причины жизненных проблем и неудач- является немаловажной страницей в практике любого предсказателя.
Важно уметь не только посмотреть какой черно- магический негатив есть на человеке, но уметь расшифровать символы карт, которые говорят откуда негатив, можно ли его убрать, как лучше это сделать.
В этом, долгие годы мне помогала колода, всем хорошо известная, как незаменимая помощница при определении магического и прочего негатива- это колода Таро Теней. Долгие годы, для определения причин магического негатива я делала моим клиентам на Таро Теней «Чакровый расклад», который очень подробно, по каждой чакре помогал увидеть где негатив, пробои в энергетике, чем можно помочь человеку.
Мои дорогие ученики, я отобрала самые содержательные и интересные видео ролики из моей коллекции раскладов. Это реальные расклады на Таро Теней, реальным клиентам. Вы сможете посмотреть не только примеры из моей практики, но и увидите как я трактую карты, при определении магического негатива, сможете научиться делать «Чакровый расклад» самостоятельно, благодаря моему Практическому видео курсу.
С колодой Таро Теней подружиться и научиться работать сложно, даже у профессионалов на это уходят годы. Я же предлагаю вам, мои дорогие, этот практический видео курс, чтобы вы быстрее смогли освоить эту колоду и набраться опыта для определения порчи, сглаза, зависти, и прочих магических воздействий.
Практический видео курс хранится на моем сайте. После оплаты я сообщаю пароль доступа и вы сможете смотреть видео уроки в любое удобное для вас время, мои дорогие ученики!

Стоимость видео курса: Часть первая- 400 рублей (20 видео уроков), часть вторая- 400 рублей (20 видео уроков).
Если вы приобретаете сразу обе части видео уроков, то обе части будут стоить всего 900 рублей и получаете доступ к 40 уникальным видео урокам.

Предлагаю взять сразу обе части.
Цена: 800+ комиссия, получится около 900р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
две части катерина миронова на таро теней практический видеокурс
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.