Скачать Практика Реальных Знакомств [Александр Косоруков]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практика Реальных Знакомств [Александр Косоруков]
Ссылка на картинку
Что внутри?
  • Конкретные стратегии для знакомства, которые будут работать у всех!
  • Простые упражнения для постепенного преодоления страха знакомств. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
  • Видео-урок по внешнему виду, стилю и уходу за собой. 1. Для обеспеченных мужчин. 2. Для мужчин со средним доходом. 3. Для студентов.
  • Видео-демонстрация правильной остановки незнакомых девушек с конкретными фишками и комментариями.
  • Видео-демонстрация правильного подхода к девушке, сидящей за столом в ресторане с фишками и комментариями.
  • Что делать до знакомства? Язык тела. Невербальный флирт. Теория и практика с видео-демонстрацией.
  • Упражнения на тренировку первого контакта с девушкой во время знакомства. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
  • Начало знакомства: первая фраза и переход к общению. Теория и практика.
  • Теория и практика на развитие флирта во время знакомства. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
  • Теория и практика на развитие умения красиво реагировать на возражения, отказы, надменность со стороны девушки. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
  • Теория и практика на развитие уменяи вести беседу во время знакомства. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
  • Разные варианты получить согласие на встречу и обменяться контактами. Видео-демонстрация.
  • Видео-примеры реальных знакомств с комментариями и разбором
Почему ты не знакомишься сейчас?

Причина №1: Ты не знаешь…

• Как остановить девушку, когда она идёт.
  • Как подойти к девушке в кафе или ресторане, когда она сидит за столом.
  • Как подойти к компании девушек.
  • С чего начать знакомство.
  • О чем говорить с девушкой во время знакомства.
  • Как реагировать на отказы, возражения, надменность.
  • Как предложить перейти от знакомства к свиданию.
  • Как предложить встречу в другой день.
  • Как обменяться контактами.
  • Как закончить общение.
  • Как выйти «сухим из воды» в случае отказа и оставить о себе приятное впечатление.
Причина №2: Тебе страшно…
  • Ты не привык инициировать общение с незнакомыми людьми
  • Тебе кажется, что ты не имеешь права подходить к незнакомому человеку — это неприлично.
  • Ты боишься непредвиденной реакции девушки.
  • Ты не умеешь вести во время знакомства.
  • У тебя трясутся ноги, руки, голос, краснеет лицо, потеют ладошки.
  • Тебе сложно себя контролировать.
  • Ты боишься выглядеть глупо, когда знакомишься с девушкой, потерять лицо, статус в её глазах.
  • Ты никогда этого не делал или наоборот — у тебя было много негативного опыта.
Причина №3: Ты не видел достаточного количества реальных примеров того, как это происходит.

Ходить и разговаривать ты учился не по книжкам. Тебе не нужна была теория. Ты просто смотрел, слушал и пробовал повторять.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр косоруков отношения секс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
975
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
423
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.