Скачать Практикум развития личности «Система жизни на все времена». Тариф - Я сам [Олеся Матерова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практикум развития личности «Система жизни на все времена». Тариф - Я сам [Олеся Матерова]
Ссылка на картинку
Что будет:

Вы прокачаете качества своей системы мышления – состояние защищенности, безопасности и уверенности

Вы получите инструменты, которые позволят вам усилить эти качества в ближайшее время

Вы будете готовы воспользоваться флаттером, чтобы сделать реальный прорыв в своей жизни

Из Телеграм-канала автора:
Кто уже знаком с моей программой — хорошо знает, что такое флаттер

Этот термин я взяла для работы из авиации. Когда самолеты стали выходить на новый уровень высоты — их в определенный момент начинало трясти. И все пилоты в этот момент били по тормозам и возвращались на землю

Но один пилот не стал в момент флаттера тормозить и продолжил набирать высоту дальше. Самолет набрал нужную высоту, выровнялся — и спокойно полетел дальше, уже на новом уровне

Так вот и в жизни каждого человека периодически случаются флаттеры, трясет и самое главное в этот момент — продолжить набирать высоту, иначе никаких изменений не случится

Сейчас — период такого общего флаттера, трясет всех и сильно. И только от вас зависит, сможете ли вы пройти этот период благополучно и сделать прорыв или все останется как было, если не хуже

Да, сейчас абсолютно неясно пока куда вкладывать деньги, за какие возможности браться, но точно ясно одно — надо прокачивать себя:
✔ Свои внутренние ресурсы — качества, навыки, свойства личности, состояния
✔ Свой ум — способности анализировать, структурировать, делать выводы и применять для своей пользы
✔ Свое тело — здоровье, полезные привычки

И я вам предлагаю начать это делать уже в эти выходные, на моем новом Практикуме Развития Личности — Система жизни на все времена

Мы прокачаем качества вашей системы мышления, состояния Защищенности и Безопасности. То есть, Фиолетовый и Красный сектора спиральной динамики

Если они не прокачаны, то вся ваша деятельность направлена на на то, чтобы получить состояние Безопасности и Защищенности. А его не надо получать, когда оно просто есть всегда — и в таком случае вы без проблем проходите флаттер и выходите на качественно новый жизни!

Также, на практикуме вы получите инструменты, которые позволят вам усилить свои качества в будущем самостоятельно

Вы будете готовы воспользоваться флаттером, чтобы уже сейчас сделать реальный прорыв в своей жизни!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
защищенность изменить жизнь олеся матёрова прокачать себя развитие личности система жизни система жизни на все времена система мышления уверенность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.