Скачать Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют
Ссылка на картинку
158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтеринга и детских праздников.

Хотите устроить вечеринку, но не знаете, как делать бургеры? Вам поможет «Правило бургера» – новая книга шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег!
Автор подробно рассказывает обо всех компонентах – булочка для бургера, котлета, овощи и соус. Эта книга покажет, как делать бургеры на профессиональной кухне и дома. Вас ждут 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, детского праздника и кейтеринга. Среди них вы найдете вариации с мясом, птицей, креветками, различными булочками, среди которых и легендарный черный бургер. Не обошлось и без бургера в русском стиле!
Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер — от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюд авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек.

Кому нужна эта книга
Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников.

Григорий Мосин – шеф-повар компании WEBER, эксперт «Маркета местной еды», постоянный участник кулинарных шоу на ТВ и управляющий школ Live Kitchen.:

«В эти 160 страниц мы попытались уложить все самое полезное и интересное о приготовлении бургеров на гастрофестивалях, домашних вечеринках, кейтерингах. Лучшие шеф-повара России поделились своими секретами и рецептами. Но сейчас я понимаю, что мы не сказали и десятой доли того, что можно рассказать о бургерах. Что ж, видимо, придется подумать о второй книге».

Год издания 2018
Количество страниц 160
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бургеры григорий мосин кулинария
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.