Скачать Преодолеть нельзя забить. Как достичь своей цели, если вы все время прокрастинируете? Советы профессионального прокрастинатора [Варвара Бекетова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 281
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Преодолеть нельзя забить. Как достичь своей цели, если вы все время прокрастинируете? Советы профессионального прокрастинатора [Варвара Бекетова]
Ссылка на картинку
Описание книги
Как человек творческий и одновременно крайне ленивый, я всегда испытывала большие сложности с достижением целей. Я делала планы, расписывала этапы и шаги, но потом… откладывала их на потом. Однажды я начала пробовать на себе разные способы избавиться от прокрастинации. В итоге у меня скопилось некоторое количество ответов на вопрос, как преодолеть собственную прокрастинацию, если вам надо добиться какой-то цели, и эта цель по-настоящему важна для вас? Все советы проверены на мне. И они работают.

• Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 15 января 2019
  • Объем: 110 стр. 13 иллюстраций
Книга Варвары Бекетовой «Преодолеть нельзя забить. Как достичь своей цели, если вы все время прокрастинируете? Советы профессионального прокрастинатора» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
варвара бекетова лайфхак общая психология прокрастинация психология самореализация цель

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.