Скачать Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]
Ссылка на картинку
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Содержание:

Введение.
Соусы
Основные соусы.
Соусы для мяса и домашней птицы.
Соусы для рыбы и морепродуктов.
Соусы для овощей, блюд из круп и макаронных изделий.
Сладкие соусы.
Подливы
Бульоны для приготовления подлив.
Подливы для блюд из говядины и телятины.
Подливы для блюд из свинины.
Подливы для блюд из баранины.
Подливы к блюдам из птицы.
Заправки и приправы
Заправки для салатов и закусок.
Консервированные заправки и приправы.
Маринады
Маринады для мяса и птицы.
Маринады для рыбы и морепродуктов.
Маринады для домашних заготовок.
Кляр
Кляр для мяса и птицы.
Кляр для рыбы и морепродуктов.
Кляр для овощей и фруктов.
Панировка
Панировка для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Наиболее распространенные специи и приправы
Иллюстрации

Файл формата PDF размером 5,05 МБ
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия красичкова досуг заправок кляров и панировок кулинария маринадов подлив приготовление вкуснейших соусов прикладная литература приправок соусы и специи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.